ドロドロ

正直ドロドロしすぎて怖くなります。苦手ですね…
    こういう話が好きな方もいると思うので、そういう方にはヒットだと思います。

子供問題

女なら大概の人は欲しいと思うだろう。
    優しい夫がいれば尚のことだ。その夫に裏切られてるなんて思いもしないはずだ。
    自分に子供がいないと思うと想像がつかないんだよね。いないならいないで二人の人生を楽しみたいと思う。思って欲しい。

怖い

誰もが1つや2つ秘密はあるものですが、この漫画に出てくる人はとにかく嘘偽りだらけ。誰一人信用できない。怖いです。

浮気、不倫ものにありがちな、無理な繋がり、ありえない偶然のオンパレード。そんなに世間って狭いかな?リアリティないです。

ハラハラするけど興味深い

女として共感するし、ハラハラするけど、楽しそうな展開で良かった。絵も綺麗だし、読みやすい。続きを読んでみたい。

悲しすぎる…
    まだ7話までしか読んでませんが
    夫に子どもはいらないと拒絶され
    浮気され、悲しすぎるので
    もう続きを見るのもやめようと思いました。

ひどい

こんなに悲惨なこと続きます?これでもかって妬み嫉みと災難ばかりで食傷ぎみ。メンタル弱らせて昔のオトコに走らせる展開ならもう読まないでおきます。

無料分の二話だけなので、これから読み進めたらまた変わるかもしれませんが…とりあえず旦那がダメすぎる。それ以上に、飲み友達を装う浮気相手が最低…

うわお

まさに、うわぉって感じだね。って言ってもまだ最初の方しか読んでないんだけども。
    友情にも恋愛にもこんなに嘘があるのか?
    ちょっと怖くなるよね。

こわいー‼︎

仲良しの後輩がまさかの同じ彼氏だなんて…。読んでて本当怖くなったけど、ただ続きが読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 5,421 - 5,430件目/全7,209件