【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
瑠衣が怖い
爽の親友として、近づく瑠衣が、ほぼ同時に爽の夫とも不倫関係になってただけでも怖いのに、爽の高校の時の元カレの義理の妹っていうのが後で分かるのも怖い。
元カレの奥さんまで陥れたり、お兄さんを手に入れる為なら何でもするっていうのが本当に恐ろしい女だなって思いました。
爽の後輩の女の子も裏切ったり。
友人や、元カレ(このトラブルの原因だけど)や、改心した夫が味方になってくれるのは心強いです。
最初は夫もゲスすぎてムカつきましたが。
でも、全く罪のない元カレの奥さんや子供は巻き込まないで欲しかったです。
瑠衣も実母が毒母なので同情はします。by 匿名希望-
引き込まれました。
まだ途中までしか読んでませんが、
怖い!夫の不倫相手も、母も。
心に支えは必要だと思うけど、元彼には...
あの時別れてなかったら....by 匿名希望-
好きな作家さんの作品、たまたま見つけたので試しに途中まで読んでみました。旦那さんの浮気相手は友人とか、マンガあるあるだけど面白い! たまたま不倫した男性が既婚者だったのか、それとも友人の旦那と知ってて関係を持ったのかが気になります。
昼ドラ
まさに昼ドラ!!って感じなんだけど
執念深さがコワイ過ぎる…
そこまでやるか…って感じでゾッとする
男性陣が弱過ぎてイラっとする笑
ドラマもやってたけど、断然漫画の方が面白い!!by andd-
ありがちな
実は隠し子がいるとか子供ができない体質だとかいろいろあるけど、10年も言えずにいたら私ならもういえないかも。秘密を知ることで壊れてしまう関係ならそれまでとも思うけど、秘密にする夫はずるい
読んでいて胸がムカムカするほどのドロドロです。なぜにあそこまで人を憎んで、復讐心があるのかびっくりするほどで、病的に思います。
by ゆめまるこ-
良き。
どこかの広告で気になって、めちゃめちゃコミックで探したらやっぱりありました!
なかなか罪深い本作ですが、フィクションとして楽しませてもらっています。by 匿名希望-
ギスギスドロドロ
ドラマ化される前に全部読みキレたけど、ほんとにドロドロで、途中読んでて胸糞悪くなるけど
最終的にスッキリできた。by 匿名希望-
不倫の話。
お互いすごい好きで。
おもしろい。
ドラマは見てないがドラマも見てみたくなったからまたドラマも見ようかな。by 匿名希望-
迷惑すぎ女とそれに巻き込まれた人たちの話
るいの存在が迷惑すぎるし、切り捨てきれない秋山もなんか優柔不断で嫌いになってきました。
もうこの兄妹がくっついて迷惑かけないように遠くに行って欲しい。
主人公をはじめ、この二人のせいで人生狂った人が多すぎてふざけんなって気持ちが大きいです。by 匿名希望-