結婚して10年、35歳ってもっと早くに話し合いなりなにかなかったのだろうか?闇が深そうで、読み進めてしまいます。
by にはなや-
ハラハラです
優しくてかっこよくて最高の旦那様かと思いきや影では不倫してて、言い訳ばっかで平気な顔してウソついて最低ですね!
とはいえさやか自身も忘れない人がいるっぽいしお互い様??by カカオー-
怖い…
もう、読んでて怖くて怖くてしかたなかったです。夫も親友も最低すぎる…現実にこんな事あったら人間不信になります。。
by なおなお222-
モヤモヤ
周りの人がことごとく裏切っていったり、嫌がらせが陰湿だったりなんかモヤモヤ〜
でもなんだかんだと先が気になり無料分までは読み進めて面白かったby ⭐︎⭐︎⭐︎rn-
主人公の爽は結婚10年目で、たまに仕事帰りに行きつけのバーで友人の瑠衣と飲みながら悩みを相談したりする。
しかし、仲の良い友人の筈が、瑠衣は爽の夫と不倫関係にあった。
親友の夫と不倫する話はよくあるが、瑠衣の目的は夫を奪うだけじゃなく、爽に対して底知らぬ恨みがあるような気がして、引き込まれます。
瑠衣だけじゃなく、夫自身にも何かはっきりしない過去があり、謎が深まって行き、続きが気になってしまいます。by chack&hamuko-
ちょっと怖い
主人公、旦那、旦那の不倫相手、元彼、旦那の前妻の弟、友達の姉・・・これでもか!って言う位みんなが繋がっていてドロドロし過ぎ。
旦那は男としては最低で、読んでいて腹が立つレベル。
明るい未来は見えない作品。by みんまんま-
よくある不倫漫画かなと思ったけどちょっと違うなと思いました。
現実にはありえないよって部分もいっぱい。怖っ!!って感じです。by カし-
めっちゃドロドロでげすい感じの不倫ものが好きな人はぜひ!!!
ドラマ化もしたし面白かった!!!!!!by san1212ta-
ありがちだけど
仲良くしていた友達が浮気相手だったっていうありがちな話なんだけれども、その後昔の彼氏がいい感じで出てきたり、話の組み方が面白い
by しゅんせん春泉-
ミステリー感ありの恋愛?もの
色々な事件が絡みついて、1つの真相にたどり着くようなミステリー感ある漫画だと思いました。
謎が多すぎて早く続きが気になります。by とんまろ-