【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(49ページ目)
途中までしか読んでないですが…
あー怖い女。こんな女が私の周りにいたらぞっとする。旦那もバカだね。
浮気されてまで一緒にいるような旦那なのだろうか?
こんなバカ旦那、あの女にくれてやればいいのにby moari- 0
むかつく!
るいが、さやかにやってる事が理解不能!
不倫は不倫でいいけどその嫁に近づくな!ってか、匂わせする女最悪!!by のらくらねこ- 0
20話まで読みました
面白さで言えば、超絶面白い、この先どうなるか気になる作品です
しかし只今イライラもMAXです
友人、しかも、ヒロイン爽を慕う妹分を装って、その旦那様と逢瀬を重ねる
旦那と知りつつ、爽にも浮気相手にも、どちらにも知らないふりをしつつ
しかも、その出会いも偶然ではなく、仕組まれた要素ありで…
ルイはありえないレベルの黒さですが、爽は信頼し、夫婦の込み入った悩みまで打ち明ける…
ルイも旦那も腹立たしい…
ただ、ここに来て、爽は浮気に気付き、ルイの事は責めるも、旦那には追及せずのスルー
私はその考えが納得できず、この先、読むかを思案中。先も長そうですし…長期間はイライラしたくないby りんごべっこ- 2
夫の不倫をきっかけに始まる復讐劇
自分の友達と夫が不倫。衝撃を受ける主人公。でもそれは仕組まれた復讐劇の始まりに過ぎず⁉︎何気ない日常に潜む嘘と、違和感に気がつきながらも最初は真実に向き合おうとしなかった主人公の心の揺らぎがリアルです。不倫から始まり、味方と思っていた子が実は敵だったり、家族にまで復讐の手が忍び寄っていくところはサイコでかなり怖いです。復讐の行方が気になります。
by まっちゃん5- 1
だめだよねー
結婚してる人に手ぇ出したらダメだと思うー!しかもこの浮気相手まじ怖すぎる!絶対わかってての相手でしょ!浮気するとか最悪ー
by とうきょうにいかな- 0
こわい
こんなんぜったいにやだー!!と、悲しくなります。
子どもがいらない
そう言われたら私はどうするだろう。
でも、女でいてほしいとかのまえに?
浮気してるから?
そうしたいのか?
謎すぎます。
とても複雑な気持ちになりましたし。by くままちゃん- 0
ドラマ
ドラマになりましたね。
あの女の子の執念怖いです。主人公からしたら逆恨みだし、悪いのは男ですよね。
なぜ主人公に報復するんだろby いちこだいふく- 0
この瑠衣という女のひと、怖すぎる。一体何が目的なのか。旦那もしれっとした顔でウソつくし。さやかちゃんがかわいそう。片目で夫を見ろという、母からの教訓、分からなくもないが、子どもについての意見が違っている時点でもっとよく考えたほうがいい。
by すぎでい- 0
夫婦って?
夫が怖。まだ途中までしか読めていませんが夫婦ってなんだろう。。。
でも最後はハッピーエンドを希望します。by 匿名ちゃま- 0
怖い!親友と夫が関係を持ってる。しかかも親友は、主人公の反応を楽しみつつ…って、現実ならかなりひく…。
割りと早い段階で気づいて、このあとが、どうなるのか見てみたいです。by さくら5 5 5- 0