色んな事情があるのでしょうが、るいに憎しみを感じます。やっている事が本当に恐ろしいです。実際にこんな人がいたら怖いです。
by れもん117-
最悪。
この女。怖すぎる〜やばいな。何で?男も騙されるんだろうか?性格悪すぎて腹が立ちますこの女。奥さんが可哀想すぎる〜。天罰が落ちたらいいのにこの女。
by ノンまま-
やめられない止まらない。
この手の不倫の話は、漫画やドラマでよくある設定なのですが、やはり怖いもの見たさで、どんどん読み進めてしまっています。まだ序盤しか読んでいませんが、裏切り者には天罰を!ですね。
by 蕎麦太郎-
レビューを見て
レビューにリアルさがぞっとするとあって、そこだけ見て、読み始めましたが、確かにマジでぞっとしました。私もニブイ方だから違う意味で思い当たる事があり😨サーと血の気が引きました。
by あおい💖-
この手のストーリーを、マンガで読むにはちょっと抵抗が有ります。
だってマンガでも許されないことだから。by 虫にんにん-
なんか
これもぅストーリー重過ぎて続き読めなくなった。なんか、マンガでしんどい思いしたくないと言うか、とにかくハマらないしんどさかなぁ
by 匿の名子-
誰が悪いのか誰も悪くないのか…なんとも言えないけどわざわざ不倫相手の妻に近づく必要はあるものなのだろうか。ただスリルを味わってるようにしか思えないし、ここまでやる必要あるのかなぁでも実際こんなこともあるんだろうなと思いながら読んででます
by M S-
無料分20話まで読みました
内容がサスペンス系だと知らず読んで後悔しました、すごい疲れる。絵もあまり得意ではありません。by soshu-
無料分を読んで、そのままの勢いで途中まで読んでいます!
ハラハラする展開に毎回怖いですが、、早く解決しないのかと、待ち遠しいです!by にゃんころりん先生-
痛々しくて
読むだけで傷ついてしまうので、読むのはやめました。世の中には意地悪なひとがいるけれども、きっと自分に全て戻ってきているんだろうな
by koni1-