2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
ぇぇえええ(°Д°)
なんてリアルなというか怖い…
何か本当にありそうな話です((((;゜Д゜)))
気になるので続き読みたいと思います(><)by 匿名希望-
まさかの
主人公はただただ夫を愛していて、愛する人の子供が欲しいだけ。
仕事も頑張って美容も家事も決して手を抜いてるわけじゃないのにこの仕打ちは可哀想すぎます。by 匿名希望-
怖い
友達のふりして旦那と不倫してるだけでも怖いのに
陥れようとしてて怖い。
みんな嘘ついてるって、旦那の嘘が気になる。by まんがまさ-
タイトルと表紙に惹かれて無料の
ところまで読ませていただきました。
人は簡単に騙されて
人は簡単に嘘をつける怖いものだと
思いました。
友達の旦那と平気で不倫出来る女は
怖いです。
話の続きがとても気になります。
また、購入して読もうと思いました。
更新が楽しみです!
応援してます。頑張って下さい!!!!by 匿名希望-
別のサイトであらすじ読みました。けっこう面白くて、読み進めてしまえるストーリーです。不倫しかける女ってほんとグズばっか。男ももれなくカス。
最初からすごい展開!
前から気になっていた漫画だったので読んでみました。
絵もきれいで楽しめる作品ですが…
最初からすごい裏切りの連続で驚かされます!
これからどのように話が進むのか楽しみです!by 匿名希望-
女って怖い!その一言につきる。平気で嘘をつくし裏切るし。読んでいて人間不信になりそう。けど、妙にひかれる内容でどうなるのか気になる。
ヤフド
とても楽しみにドキドキしながら読んでます!
類の裏切りは酷いですよね
GPSとかマジないわーっていう感じです
必ずるいに天罰を下してほしい 報われますようにby 匿名希望-
読んでいてやな予感的中でした。女友達、しかも親友との間にあってはならない裏切り行為!女性の嫌な部分丸出し!そして主人公は純粋すぎ!悲しくなってしまいます。全てはダメ彼氏が原因なのですが、どうしても親友を憎んでしまう気持ちになります。怖くて無料配信しか読めていません。
by rukoma-
まさかの
まさかの裏切りで驚いたところで、無料ページ終わり。人のこと信用できなくなりそうで怖いけど、ついついこういうのを読んでしまう。
by ぜいど-