• ネタバレなし

怖かった…
    まだ無料分の2話しか読んでないけど最後なにあれ!?ゾワッとしました。
    続きが気になるけど先を読むのがちょっと怖い。主人公気が付くのかな…(ToT)

まだ無料の2話しか読んでないですが、続きが気になって仕方ないです。旦那、最低すぎます。でも友達のふりして裏切ってるのはもっと最低!

胸糞悪いけど読んじゃう

内容は胸糞悪いですがつい読んでしまいます。友達と旦那がクズ過ぎるので最後は痛い目にあって欲しいですね。

アラサーならあーあるあるという話かと思いきや。まさかのドロドロ展開の予感がするはじまりでした。ハラハラしつつも、先が気になってしまいました。

まだ3話までしか読んでませんが
    既にもうモヤモヤ…あと進む押しながら読むのすごく面倒なので自動再生か縦に読む方法に変えて欲しい。

引きがうまい。

無料の二話のひきが上手くて、続きを読ませようとさせる。
    モラルはどうあれ、作り方が良いのだと思います。

やっぱり価値観って大切なのかなぁと思いました。っていうか、自分の旦那と親友が浮気って、現実にあるのかなぁ。怖い……

感想

今までめちゃコミでは読めなかったので、ここで読めるようになって嬉しいです!
    不倫ものなのでやっぱり読んでいて良い気持ちはしません。そして個人的にヒロインであるさわちゃん?が好きじゃない…(;´д`)
    35歳なのにオシャレで女扱いされてて、旦那さんとも結婚10年にもなるのに、表向きはラブラブで大事にされてて、、、と若干の妬みがありますが笑。これが25歳とかならまだしもなぁ。

怖い((( ;゚Д゚)))女は、怖い。とゆう私も女……何が真実で何か偽物なのか。読んでると気持ちがざわざわします。

おぉ!

意味深な入り方で始まったからどうなるのかなーとは思ったけど笑
    そして、この人嘘ついてるのでは?!みたいな感じです!
    普通にドラマになってもおかしくない内容です!
    面白いです!見てねっ