おもしろいです
どんどん続きが気になって読み進めてしまいます。
私が読めたところまでではそれぞれの気持ちや考えがわからなくて…。主人公にとってハッピーエンドを願ってます。by 匿名希望- 0
女って怖い
女ってこわいな〜と思わされました。
るいちゃんの二面性、恐ろしや。
あんな旦那さん最低すぎてショックだな〜by 匿名希望- 0
でてくる女と男が何考えているのかわからず怖い。でも続きがきになる。
話のテンポはいい。悪者はいつか天罰が下りますように、、by 匿名希望- 0
面白い!
絵も綺麗でかわいいし、話も面白いです。単なる夫婦のすれ違いの話ではないです。読んでいてドキドキ引き込まれます。続編早く読みたい!
いやいやいや
典型的な男にらあるあるの浮気だな。
一緒におって気付かないもんなのかな。
友達ぶってるこの子もよくおる女の1種。by 匿名希望- 0
こういうドロドロした話は読むの好きです!絵も綺麗ですが、男性に特徴がなくて…それが少し残念でした。無料分だけ読んで気になったので、時間あるときに続きを読みます!
絵が好きです。きれいでよみやすいです。
内容もドキドキしました。
30半ばで私も悩んだことだったので感情移入してしまいました。by ようゆうたん- 0
不倫の漫画。
不倫相手の女性が器用にできてる感にムカつくし、主人公の女性が応援したくなる不器用さでおもしろい。by 匿名希望- 0
期待はずれ
子供が欲しい妻と欲しくない夫の話。あまりにありがちなストーリー構成で全然面白くなかったです。
続きを1冊買っただけでものすごく損した気分by 匿名希望- 1
面白いです
主人公より旦那と不倫相手の方が二枚も三枚も上手で、主人公は二人の手のひらの上で踊らされてるような印象も受けますが…。
これから3人のバックストーリーが明かされていくんでしょうか。by yongyon- 0