- 配信巻数
- 全13巻完結
怖いけど、読んでしまう…!
ドキドキ…!
ちょっとこわい…!
主人公の爽ちゃんが
幸せになれば星5に変更します。笑
おもしろいけど、爽ちゃん辛すぎます。by 匿名希望-
とっても
とっても複雑で深い話です。
仲良さそうな夫婦でも色々あるんだなぁとドキドキハラハラして読んでます。
これから、一体どーなっちゃうのか気になって、入荷するとついつい先が一気読みしちゃいました。
これからも応援します!by にけやま-
とてもたのしいほんでどきどきします。女の人の裏顔ってとても怖いですね。いろんな人が世の中にいてるとおもうとぞわっとします。ポイント追加されたら即座に読もうとおもっています。はやくよみたくてどきどきしています。
いやもう…
どういうこと!?話の軸は何!?とパニックになります。ただの不倫がテーマのドロドロ漫画かと思いきや…違う展開も待っているようで、今後の更新が楽しみです。しかし、本当に瑠衣みたいな女って、世の中にいるんでしょうか。
by ゆきのこまち。-
けっこうリアルな不倫漫画。。。
主人公が可哀想なところが多いけど
不倫女に強く立ち向かうところはカッコイイ!!
この女をぼこぼこにしてほしい!(笑)
不倫漫画はリアルなものが多いから
つい見入っちゃうーby 匿名希望-
みんな自分のことしか考えてないことに腹がたつけどドンドン読んでしまうストーリー。
最後には主人公幸せになってスカッと終わって欲しいけど、アンハッピーで終わってしまうのかまだ予想も出来ない。。
とりあえず不倫でもいいから幼なじみとくっつけばいいのにって思ってしまう、、by 匿名希望-
まさかの繋がり
最初はただの不倫の漫画やな〜と思って
読み続けてたけど今回更新分で
一気に面白くなってきた^_^
そっちと繋がってたんかぁ〜(・・;)
マジかぁ〜〜(・・;)
って鳥肌ものでした。
次の更新がもう既に待ちきれない!by さーたーあん-
久々に…
久々に鳥肌がたちました。
こんなにも、根が深い恨み…
知らないとこでの恨み
こわすぎた。
早くつづきみたいby ふわり☆-
ムカムカイライラします。
旦那や不倫相手、親友すべてに。
真っ直ぐ目を見て嘘をつくな。自分が悪いことしてるのに正論言われて逆ギレするな。主人公の前じゃニコニコ素直なかわいい女の子を演じて裏では裏切って…。
個人的に旦那の髪型にもイライラします。by 匿名希望-
主人公の女の子の性格がすごく明るくて好きなので応援したくなるストーリ。同じ女性としての悩みも共感できたりする方も多いんじゃないかなぁと思います。懸命に明るく生きてる中での様々な出来事に目が離せないです。