おもしろい!
無料分をみるつもりで、読みすすめたら止まらなくなり、気付けば一気に購入していました。怖いけど、気になる。
by らなあた- 0
恐怖
久々にこんなに怖い漫画読みました。怖いもの見たさにどんどん読み進めてしまいます。。自分の近くにこんな怖い人いなくてよかったぁ。。
by ロンリーママ- 0
闇が深そう
単純な不倫ものではなさそうです。だから読み進めるのはちょっと覚悟がいるかもしれませんね。どうしょうか悩んでます。
by ルンルンさぁ〜- 0
色んな事情があるのでしょうが、るいに憎しみを感じます。やっている事が本当に恐ろしいです。実際にこんな人がいたら怖いです。
by れもん117- 0
最悪。
この女。怖すぎる〜やばいな。何で?男も騙されるんだろうか?性格悪すぎて腹が立ちますこの女。奥さんが可哀想すぎる〜。天罰が落ちたらいいのにこの女。
by ノンまま- 0
やめられない止まらない。
この手の不倫の話は、漫画やドラマでよくある設定なのですが、やはり怖いもの見たさで、どんどん読み進めてしまっています。まだ序盤しか読んでいませんが、裏切り者には天罰を!ですね。
by 蕎麦太郎- 0
レビューを見て
レビューにリアルさがぞっとするとあって、そこだけ見て、読み始めましたが、確かにマジでぞっとしました。私もニブイ方だから違う意味で思い当たる事があり😨サーと血の気が引きました。
by あおい💖- 0
この手のストーリーを、マンガで読むにはちょっと抵抗が有ります。
だってマンガでも許されないことだから。by 虫にんにん- 0
なんか
これもぅストーリー重過ぎて続き読めなくなった。なんか、マンガでしんどい思いしたくないと言うか、とにかくハマらないしんどさかなぁ
by ファイナル07- 0
誰が悪いのか誰も悪くないのか…なんとも言えないけどわざわざ不倫相手の妻に近づく必要はあるものなのだろうか。ただスリルを味わってるようにしか思えないし、ここまでやる必要あるのかなぁでも実際こんなこともあるんだろうなと思いながら読んででます
by M S- 0