- 配信巻数
- 全13巻完結
面白いです
浮気旦那は最低だけど、ここまで上手に嘘つけるなんてサイコパスかな?人格破綻してますね、怖いです。ゆえに、バレてしまったらどう謝罪されようが生活態度改めようが、信じることは難しいのでやり直しは出来ないと思う。そもそも子供がいないからって仕事をバリバリやりつつ、好きな時に飲みに行ったり夜中に家を空けたりと自由すぎるほど自由なんだから、浮気したってその延長じゃないの?自立して自由な大人が疲れた時癒されたり支え合ってセック◯するだけなら婚姻関係結んでなくても構わない気する。仕事を言い訳に30過ぎまで自由を満喫して楽しんで夫を縛り付けるための現実的な家庭を築けなかったんだから自業自得か思います。それとも、そのままの自分で死ぬまで夫を魅了できると高を括ってたのかな?はっきり言って、被害者であるはずの妻が、、読んでて嫌いになりました。
怖い〜
キャ〜。ホラーより怖いです。
爽さんの旦那が飲み友だちのルイさんと不倫関係なんて!なんにも知らずに自分の相談とか赤裸々にしていた爽さんが、かわいそうです。しかも密会しているところを見てしまい。私まで泣きたい気分で読んでいました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
不倫をテーマにしたストーリーで、読みごたえは抜群ですね。
主人公の信頼していた友人が、まさかの夫の不倫相手!
夫も夫ですね。こういう話は現実にもあるだけに、個人的には男嫌いが加速しそうです(笑)by さくらんぼひめ-
評価低めなのが読んでから何で⁉️って思うくらい、続きが気になりすぎて途中でやめられず…一気に読みました。
夫婦の小さなスレ違い方とか気持ちの変化とか。すごくわかるわかると思って読んでました。
続き早くー!by 匿名希望-
引き込まれる
複雑に絡み合った関係
ルイもだけどカズくんもどうかしてる
最終的な狙いは何?
秋山とルイの関係にもびっくりしたし、家族写真に写らない子ってどうして?
最後はどこにたどり着くんだろうby 匿名希望-
こわい、どんより。
最初の方、まだ途中までしか読んでません。
飲み友達、すごくいい子ーと思って読んでたら、まさかの不倫相手。ランキング1位だったので読んでみました。不倫ものと分かっていたけど、まさかこの子がという感じ。仲良さげなのに、これから真実を知って主人公が壊れていくのかと思うと、可哀想で読みたくない。by 匿名希望-
無料なんで何となく読んでみたんですが、ホントるいが嫌いー!とにかくイライラしました。でもいますよね、こういう女の人。そして旦那の話しすり替えて最終的にさやかを責めるあたり!もう本当に気分悪い。ドロドロでイライラするけど、なんか気になって次も見たくなりました。
続きが気になる!
ありそうで、なさそうで、、あるんだろうな。きっと。
不倫もただの恋愛!?
正当化したい人の言い分や心の内側がドロドロと描かれて面白いけど、ゾッとする。
不倫してる会社の同僚の吐いた言葉は
とても素直でよくありがちだと思った。
ただ、説教してるつもりもリア充の上から目線で言ってるつもりもないんだよ!
隣の芝生はナンタラで、多かれ少なかれ皆何かを抱えて生きてるんだよ!と言ってやりたいwby 匿名希望-
無料分を読んでみました。
旦那…怖すぎ。
結婚前に「子供が欲しいか」確認した方がいいですね。
そんな事考えもせずに結婚しましたが大事ですね。
親友(?)も怖いです。
私のまわりにはあんな人いないはず…
なんだか読んでて暗くなります。
ドロドロが好きな人にはオススメ。by 匿名希望-
えっ!
女の表と裏の顔って感じがして
ドロドロが想像以上
浮気、裏切りと散々な目にあいながらも
折れずに立ち向かっていくところがすごいと思う。
隠しているだけで
浮気、裏切りなどどこでも起きることなので
現実味があるby 匿名希望-