おもしろくない
伏線なのかもしれないが最初の展開がビミョーすぎて全部の購入は控えました。あまり面白い話ではないです。残念
怖い
リアルで怖い!イライラ、モヤモヤしちゃうけど、続きが気になってやめられない!!
主人公が、最後幸せになれる展開だといいなー。by 匿名希望- 0
怖い
設定がえぐすぎて怖い。世の中でこんなことあるんだろうなと思う。読んでていい気持ちではないがつい読んでしまう。
今からが更にドロドロの展開になりそう。旦那の浮気相手が親友、、怖い設定。ダブル不倫に発展するのでしょうか。仮面夫婦の行く末が早く知りたい。題名からすると身を焦がす様な展開に!ドキドキと続話待ってます!
子供がいないと何か結婚してるって感じしないよね、。。
誰にでも秘密ってあるんだけど、知らなくて良い秘密もあるもんね。by 匿名希望- 0
友人の相談に乗りながら、そのダンナと浮気するなんて すごい神経だなと思う。単に人のものが欲しくなっちゃうのか、それとも優越感からなのか。はたまた爽に怨みでもあるのかな。まだ2話しか読んでないからどんな理由か分からないけれど、どうか瑠衣にバチが当たりますようにと願わずにはいられません。
by ヒナレイ- 0
こわーい
絵がとっても丁寧で綺麗です。
実際にありそうなお話で、自分と重ねて読んでしまいました。
こわいです。。。by 暇人暇暇- 0
すごい
リアルにありそうな話でめちゃくちゃ引き込まれました!色々怖すぎます(笑)
こんなん実際あったら立ち直れないな…by 匿名希望- 0
実はイライラする
不倫ものは正直、後味が悪くてムカムカするんだけど漫画だからと割りきって読んでしまう。この作品はそっくりというわけではないけど自分の旦那がしたことを思い出した。主人公の旦那がもし目の前にいたら私は殴る。謝ってもこちらの手が腫れあがろうがこてんぱんに殴りたい。それだけ性根の腐ったやつにしか見えません。主人公もなんか闇があるから似た者同士なのかと。続けて読むかというと体によくないのでこの辺で終わった方がいいかも。
こういう男いる…
読んだら嫌な気分になった。目を見て平気で嘘が言える男。後味悪い。