もっと話数増やしてほしい
ほかの電子コミックだともっと話数進んでると思うんだけどなんでだろう???
そこがちょっと気になるけど、ギスギスした内容でやはり面白い。結婚ってこわいね!by 匿名希望- 0
こわい
こんなことって現実である⁉︎あってほしくない。
夫の能面さというか無表情感というか、白っぽくて本当にこわい。これ見抜けないでしょ。
いつかスカッとするのだろうか…さやかには幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ちゃんとしてない人と結婚したり、人の性格を注意深く観察もしないで仲良くなる人たちってこういう世界にいつもいるよな〜って感じです。こういう人たちがいる世界に自分は所属しないようにしようと感じさせられる作品です。
身近でありました、
旦那が二重生活してたってやつ。
マンガだから〜〜と思う反面
実際にこー言う人稀にいます。
主人公は男も女も見る目がなかった。
少しずつポイント稼いで今後も読みます。by 匿名希望- 0
サヤカ怖い!
さやかの狙いが何なのか、まだ分からないところがあるから楽しみ。夫婦の関係、あり方を考えさせられる内容で楽しみ。
無料ですが読みました。
親友と不倫を繰り返す、続きが気になっています。
ドロドロした感じじゃないのがいいです。by 匿名希望- 0
本当に起きたら怖すぎる…子供欲しいならさっさと別れて別の人と結婚した方がいいよ、って言ってあげたい…
by yummy35- 0
同感
無料購読だけ読みましたが、出だしから同感しまくりです!
人は嘘が上手い!自分も。さっそく続き購入します!by 匿名希望- 0
ゔ
あの旦那、、、いい顔して悪いやつ。。。うちの旦那みたいで腹がたつ!
ってか、続きがきになる、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
現実的におきてほしくないですね。まあ現実的にもこういうのってあるんだろうけど。個人的な主観だが、友達の旦那と不倫出来るのが理解できない。でも実際そんなことはしないだろうと思ってやるやつはたくさんいるので友達選びから重要だなってこの作品を見て思います。信じることも大切だが、信じすぎるのは危険ですね。