夫婦の

どこにでもいそうな、夫婦の話。
    愛人のほうに子供ができたり、するんだろうなぁと思います。
    奥さんの気持ちがすごくわかります。

怖いなっ!

友達思いのふりしてその彼と不倫してるって恐ろしいっ!
    出来れば出会いたくない女だが、私にはその気がちょいある。

こんなにうらぎられすごたらどーして良いか分かりません。一体誰を信じたらいいのか・・・旦那?友達?身がもたないな

面白い!

無料で読み始めましたが、続きが気になって気になって課金しました。
    まだ最後まで読めてないけど、意外な過去や読めない本心が謎でめちゃくちゃ面白いです♪

男が最低!
    旦那も旦那だけど
    騙して近づいてきた女も
    最低・・・!!
    主人公が・・・悲惨すぎる。。。

こわい

こんな、仲良しのふりして人の旦那と…。こわい、怖すぎる。旦那もクズだわ。言いたいこと我慢してる嫁の気持ちなんて、男にはわからないんだ。

こんな旦那嫌だ~!

こんな旦那嫌だ~!いい夫演じて、裏の顔がクズ過ぎ。10年以上一緒にいるのに『さーちゃん』もなんだか痒い…
    不倫ってしたことないけど、独占欲や嫉妬でこんなにも恐ろしい人格になっちゃうんですね。不倫だけは絶対にやめときます。

面白いです!早く続きが読みたい~!とゾクゾクしますね!
    登場人物それぞれが、いろんなことを拗らせていて、その拗らせのせいで繋がった登場人物。

凄いな…と

この夫婦も、かきみだす女性も、なんかもう色々と凄いなと思ってしまうけれど、あり得そうな内容と憧れに、つい読み進めてしまいました。

なんか、男何がしたいんだろ。ナニがしたいんだろうけど。
    一人に絞れない生き物なのかな。男ってのはさ。

全ての内容:全ての評価 4,341 - 4,350件目/全7,296件