読んでると旦那と不倫相手の女にイライラしてきて、途中でリタイアしました。生々しい感じで、人間が怖くなってきました。

意外とリアルな話

こういった不倫の設定は意外とリアルにうじゃうじゃありそうで、自分だったらどうするか置き換えて読み込んでしまします!

リアル

実際にありそうなリアルな泥沼エピソードで、内容はとても面白いけど結婚願望ないのに更になくなった、、笑

重く感じます

無料配信分を読んでいます。絵は大人な感じできれいだし良いですが、内容が重たく感じてしまいました。何となく楽しい気分では読めない作品なので、続きは読まないと思います。

引き込まれます

自分の体験とも重なってる所があるからか、次々に読んでしまった。仲の良さ気な夫婦も、蓋を開けてみないと分からない。浜崎あゆみは、よく言うた!appears!!

無料配信分の8話まで購入。最初はそーくるかー!とワクワクしながら読み進めてましたが、8話まで読んでこの先も色々起こるんだろうなーと考えたらギブアップ。結局何がしたいのか、何でなのかは気になるところですがもうお腹いっぱいです。

まだ途中ですが、誰を信じたら良いのかわからない、先が読めません。
    サスペンスチック?な様子もあってヒヤヒヤします。

広告みて購入
    夫、イケメンかなぁ。
    友達も、そんな綺麗と思わない。
    なんか汚いとおもった。
    主人公は好き

面白い!でも、人の心が怖い。誰を信じていいのか何が本当なのか悶々としてしまった。
    怖くて先にレビュー書きに来たけど、また読み進めます。

こんな

こんな女も男もいやですーーー!
    ちょーつらいですね
    平和が1番!
    よそ見ゎしないでほしいです
    つらみー

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全7,296件