恐怖

女の企みが全部筒抜けに見えてきて
    元カレとあった時の感情を抑えられない感じもリアルで祖を区属しました

ずっと気になっていた作品ですが、読み始めたら止まりませんでした!
    話の組み立て方などが丁寧なので、驚かされる展開でも分かりやすく読み進められます。
    結末が楽しみ!

無料お試し分だけ読みました。結婚10年経つのに子作りしない旦那さん。不思議に思うけど、主人公もなぜ子供が欲しいと言えないのか。続きが気になります。

面白いです。とにかく続きが気になる!
    ただ主人公が可哀想すぎる。
    まさか後輩の男の子が悪い人(?)だとは思わなくてちょっとショックだった。
    主人公には幸せになってほしいです。

この地味を装っている女の素性がヤバすぎる。こんなやつ本当に居そうだけど本当に居たらある意味ホラー笑

続きが気になる!

無料で読み出したが、続きが気になってしょうがない!!浮気相手も旦那もコワイ〜!こんなことがもし実在してしまったら人間不振になるだろう。

主人公があまりにも可愛そう

とても誠実で優しい友人も多そうな主人公ですが、あまりに悲惨な事が多すぎて…
    最初は不倫を暴いていく物語かとおもいましたが闇が深いです。

どろっどろ

昼ドラか夜中のドラマかと思った。
    とにかくドロドロ。
    旦那もみんなクズすぎてびっくり。
    登場人物が出てきてもみんなそれそれクズすぎてさらにびっくり。
    爽には幸せになってもらいたいけど。
    早く続きが読みたいです!!!!

るい

がどんな気持ちで浮気してるのかものすごく気になります。わたしは多分バレない浮気をしたたかに上手くすることが不可能なので、るいみたいな人間の心理に興味が湧いてしまって…笑。男も男のだなぁと思いますけど。世の中の男の人はこうゆう人少なくないんだろうなって怖くなりました。

続きが読みたくなる

爽には元カレとうまくいってほしい!
    こんな旦那さんとお友達とは縁を切って欲しい!って、思うけど、元カレの奥さん達の事を考えると可哀想だし、モヤモヤします。
    とにかく、続きが読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全7,390件