自分の信じてる人に裏切られるって、想像できないくらいショック!
こんな女の人いるなんて信じられない💧
優しくて完璧な旦那も やっぱり何か裏があるのかなと思ってしまう。by MC大好きっ子-
リアリティがある
絵が綺麗で読みやすいです。まだ最初の方だけだけどこんな旦那さんだったらやだなあ。悩み事聞いてるふりして浮気している女性、最悪なシチュエーションだなぁと思いました。主人公がどこで気づいてどんな選択をしていくのか気になります。
by ぷにょりん-
怖い。でも気になる。誰でも、多かれ少なかれ嘘をつく。それでも、こういう嘘は怖すぎる。本当にありそうで、リアルさが人間不信になりそう。
by ichi-meg-
怖すぎ
旦那、タチ悪すぎてドン引きする。でもまあ、平気で嘘つく人ってこんな感じなんだろうなと思う。そしてそういう人間に紐づいてるクズみたいな人間も似たような者ばかり。
by ずっちも-
ちょっと怖すぎる。親友と旦那から嘘つかれてるとか分かったらどうするんだろ、、、自分だったら即離婚かな。話の展開が気になる!!
by しろねこちゃん-
絵が綺麗で読みやすいのですが、読めば読むほどどろどろ。最低な男を巡って。。結婚してるのに、子どもいらない、遊びたい。と。男がムカつく。主人公の女友だちが、友だちだけど、実は旦那浮気相手。。本当すごい展開です。
by まいまいかふわり-
怖いもの見たさ
ありえない話だなーと思いつつも
話が気になりついつい読んでしまう。
人と人の繋がりがそりゃいくらなんでも
ないでしょ!と思わずつっこんでしまったby popoya-
わぁ!スリル満点です。若いとわからない、そんなに人を見る目なんてないよわその時の環境や出会いの運だよね。
by ヒロイリ-
不倫相手の女の子、怖いです。。
旦那さんもホント糞。
平気で嘘つく人っていますよね、、
主人公が幸せになってくれることを願います。
続きが早く読みたい!by ももんのすけ-
どいつもこいつも。と思ってしまう
けどリアルであるある( ´_ゝ`)
こんな男も女友達もさっさと捨てるが吉だけど、それが中々出来なかったりするよね!そこにひょこっと現れたらいっちゃうかも!もう、何が正解かはわからないけど!by つんつん★-