この旦那…

奥さんを大事にしてるとか、気遣ってとかじゃない…何が重大な隠し事してる気がするのは気のせいでしょうか??

こわい

嫌な人間がたくさん出てくる。心に傷をそれぞれ持っていそうだけど、それにしてもここまでしちゃうのは悲しい。これからの展開に期待していいかな。

by V子

さやかがどうしてここまで憎まれるのかが謎で、読み進めたくなる作品です。色々な伏線が最後どうなるのか…。さやかには幸せになってほしい。

by mammy11

なんか怖い話。いろんな形かあると思うけど、こういう身近なところから脚を救われるような不倫っていやだなーと

by あや9

ストーリーは気になるのだけど。。。

登場人物の顔が分かりにくくて🙏💧
    なのでこれ誰だっけ?名前なんだっけ?
    そして複雑過ぎて関係性も図に書かないと分からなくなってきちゃう^^;私だけ?

ちょっとこわい

よくありがちな不倫漫画かなと思いつつ、登場人物ひとりひとりが抱える闇がすごい。かなり重たいし、なんか胸も苦しくなる。

なかなか重い

登場人物、クズが多い印象です。読み進めるに当たって、イライラするものの展開が気になります。最後はハッピーエンドだといいなー

女って

これは、凄いです!女って凄いなぁ。好きになったら周りがみえない?いやぁ、自分を制御することができないんだろうな

絵やその場だけ見るとなかなか良い

結婚前に深い話をしなかったせいでお互いに闇と地雷を抱えて結ばれたんじゃないかな。色んな偶然が重なってしまったとも思える。

初めての作者さん

良く見られてる作品で出て来たので読んで見た。しかしこのカズくんがクズだ。一緒に浮気している子も考えが最低。余り気分が良くない話しでした。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,934件