次から次に。。
最初はイケメンであまーい旦那さまとかっこかわいい主人公に思わずにやけてしまいましたが、そんな甘い時間もすぐに終了。(笑)驚くスピードでどんどん色んなことが主人公に降りかかってきます!
そして次々に関わってくる人間相関図に途中からついていけなくなりました。
絵がきれいなことと、スピード感があるのであっという間に読み続けてしまう、作品です。by 匿名希望-
リアルな感じがとっても怖いです。
もし自分の旦那がこんな人だったらと思うとゾッとしました。
人間不信になりそうです。by 匿名希望-
素敵
絵が素敵です。内容も面白い!先の展開が読めないのか良いです。この先が楽しみ。今から読みます。あまり、他には無い感じかも
by おばさまサマー-
女友達こえー
おんな友達はこわいわ!本性出さずに、上手いこと友達付き合いしてるし。現実見せられてる感じだかど、なんかハマっていく
んーイマイチ
絵はきれいで、ドロドロの不倫漫画。話の続きが気になるっちゃ気になるんですけど、読んでて楽しくない、気分が悪くなるやつは、あまり読まないようにしています。やっぱり楽しい話がいいな。
ああああ
浮気する側、される側
両方気持ちがわかってしまうお話で
自分とかさね�て見てしまい、モヤモヤもしました!!(笑)by 匿名希望-
えぐい
主人公が何も知らずに過ごしてるのがちょっと哀れ、、、
よく不倫相手の奥さんと飲み友達のフリできるなあと思う。怖すぎるby 匿名希望-
途中までですが
展開にドキドキします!!不倫がテーマですが、こういう内容は主婦には妙にリアルに読めて、面白いです。まだ途中までですが、ハッピーエンドだといいなぁ
絵がきれい
内容は分かりやすいけど、分かりやすくドロドロしてる。
絵がきれいでお気に入り。
縦スクロール出来るようにしてほしいですね。
高校の時の元カレとどうなるのかなぁ~続きがとても気になります‼️by ちえみかん-
おもしろい!
色々考えさせられます。
絵が綺麗で読みやすいです。
女って怖い!by 匿名希望-