丘上あい先生の
丘上あい先生の作品の中では珍しく、どろどろとした感じの話でした。
みんなが裏切り者…というコピーがついてますが、まだ最後まで読めてません。
続きが気になります。by 匿名希望-
話はおもしろいけど、不倫ものって胸くそ悪い。。男も男なら女も女だわ。なぜ人のものをほしがるのか意味分かんない
怖いけど…
不倫ものの漫画はありがちだけど、これはまじで恐怖を感じるくらいサスペンスものです。でも最後が気になって仕方ないから全話購入しました。続きが楽しみです。
正直にいって…誰を信じれば??と人間不信になりそうなお話です。
ここまで酷くないにしても、日常でありそうな気がして…。
でも、助けてくれる人もいる。
自分の身に起こった時に、どうなるのか?
色々と考えさせられています。by 匿名希望-
とにかくつづきが気になります。こういう人ほんとうにいるのかな、、見ててイライラしますが絵が綺麗なので楽しいです。
裏切りがすごい
平気な顔してやってることがすごすぎる!初めの方しか見ていないので、続きよみたいと思います!復讐が始まる展開にならないか、期待!
怖すぎる
実際にこんなことあったら、怖すぎる気もするし、現実じゃないからありえる?って感じがする。でも楽しみ。
儚い恋
10代の頃の初恋を胸を秘めて今を生きるキャリアウーマン。夫とも充実した毎日、それが少しづつ壊れてゆく。現実はとても厳しいと思い知らされる。続きが気になって仕方ないです。今までに読んだことのない話です。
by メンヘレポポちゃん-
みんなが闇を
抱えている感じで、裏の顔がチラチラ出てきます。それが気になって、ついどんどん読み進めてしまいます。さやかちゃんには幸せになってほしい!
ゾクゾクするような怖い展開。ちょっと関係性が入り組んでいてわけがわからなくなることもありますが次を読まずにはいられません。
by みなまあはやわ-