主人公のご主人は素敵設定だったんだか?なんだろうけど、どうしてもイケメンにも見えないし、いまひとつだった。なんとなく先の話が予想つく感じ。

怖すぎる、、

無料分を読みましたが、怖すぎて、、。るいの目的はなんなんだろう。主人公は、きっと母とのトラウマから、相手に本音をぶつけるとかができず、“平穏に見える”10年間を過ごしてきたのだと思うけど、強さを持って、それを挽回してほしい。ちょっと課金して読み進める勇気はないのだけど、ハッピーエンドを願っています。

おー、こわこわ

秋山の妹、マジでこわ。どれだけ兄のことが好きなの? 爽も自分は浮気してないって言いながら秋山の事ずっと心の支えとかいって思ってんじゃん。カズくんいるのにね…。それはカズくんからしたら浮気だよ。まぁ、下手な怪談話より怖い展開。続きが気になる!

気になる

とてもよく練られたストーリーで
    夢中で読み進めてしまいました。
    ただの不倫の話かと思ったのですが
    全然違っていて、
    女同士の嫉妬は、本当に怖いです。

続きが読みたくなる

友達面して裏切る女って意外とそこらじゅうにいるなぁと思いつつ読んでてイライラしながらどんどん続きが読みたくなります旦那もイライラするし作者さんは描写が上手で読みやすいです

最低な友人

主人公と同世代だからか、最低な友人にイライラさせられます。
    夫も最低です。
    そういう展開が好きな方には、イラストは綺麗なのでオススメです。

不倫漫画が好きでこの漫画を読みました。
    不倫漫画って綺麗事ばかりじゃないって世の中に期待せずにいれるようになる、少女漫画見て夢や期待するのもいいけど現実は現実なりに楽しい

リアル

恋愛は両目で見て、結婚後は片目をつむる…、本当そうだなと思いました。旦那からも友達からも知らない間に裏切られている主人公がかわいそうすぎる。それを知ったらもう誰も信じられなくなりそう。

一気に

読んじゃいました。
    イライラモヤモヤするけど、面白いです。絵の感じも好き。

爽さんへの逆恨みが酷すぎる。そんなに恨まれる!?ってぐらい。 カズくんも バツイチ子持ちを隠して結婚とかありえない。ってか そんなんで結婚とか出来るもんなんやー💦
    まぁ 総合的に 続きが気になって買っちゃってます。

この手の漫画をたくさん読んでいますが、この漫画は旦那、殺したくなるくらい腹立ちますね!怒
    自分勝手だし平気でウソをつけるか言うことだしね

全ての内容:全ての評価 3,491 - 3,500件目/全7,318件