2025/05/06 12:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
こわい
誰しも起こりうる状況にすごく不安をかんじながら読み入ってしまいました。あ!そうゆうことか!と相槌をうってしまう。
by まちゅ☆-
不倫する人ってほんまにめっちゃずーずーしい。
ばれたあともしらきるし平気で傷つけたり人のせいにしたり御託並べる。by ぴたりぱ-
めっちゃ面白い
1話だけ読んでみるつもりが面白くてどんどん読んじゃいました。
怖すぎて震える!!そして明日は我が身だなと思いました!by handomama-
こっわ
怖すぎます。なにこれって読んだけど、どこかで似たような事がおきてそうな気がしました。信じられたい、信じるは別もの?
by バターちゃん-
現実味がある作品
不倫ものは好きじゃないので読まないが ちょっと暇潰しに無料分だけ覗いたら あっら〰️!これはサスペンス?いるねー・・・・こーゆー男(笑) でも長いなぁ・・読みたいけど。
by 大おばさん-
面白い!
色々と腹が立つけれど、先が気になって無理分一気に読んでしまいました。
女って怖い!
親友の裏切りが1番怖い。
そして何も気づかない男の情けなさ。
早く続きが読みたいです。
主人公には幸せになってほしいなーーby うにっ子-
知ってて不倫とか怖すぎ…
友達だと思ってた人が、自分の夫の不倫相手とかゾッとする…あの女知ってて近づいてきたのかな?だとしてら背筋が凍る…。
夫も良いとこ取りしたい気持ちで、見ていて腹立つ!
あんな夫捨てて、次の幸せ見つけて!by 夜な夜な読む-
修羅場
信じていた人に裏切られて、いろんな修羅場があって、気分悪くなるのに続きが読みたくて思わず課金中です。
by 漫画好きです。-
じわじわハマる
元彼と再会!!してから更に面白くなりました。
これからどうなるんだろう?
これからのストーリーが楽しみです。by lien358-
怖い
人は平気で嘘をつく。ほんとえにそうだな。息をするようにウソつく人が多い
by ねねぇさん-