2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
まだ序盤
こんな男と結婚してるのかと思うとショックだけど、それ以上に不倫相手のしてることが怖い!でも、作り物の世界ならまあまあ普通な物語になるんじゃないかなと感じてしまった。
もうちょっと無料なら見たいなって思う。
絵も可愛い。by 匿名希望-
主人公ご心を許した友に裏切られているお話。裏切られていると言うレベルではなく、陥れてると言った方がいいかも。まだ無料分しか読んでいないので、その背景にあるものなどが見えませんが現時点では泥沼離婚サスペンス?と言った様相です。なぜここまで酷いことをする必要があるのか?続きが気になります。
無料分だけ読んでみました。
不倫をテーマにしたストーリーで、読みごたえは抜群ですね。
主人公の信頼していた友人が、まさかの夫の不倫相手!
夫も夫ですね。こういう話は現実にもあるだけに、個人的には男嫌いが加速しそうです(笑)by さくらんぼひめ-
評価低めなのが読んでから何で⁉️って思うくらい、続きが気になりすぎて途中でやめられず…一気に読みました。
夫婦の小さなスレ違い方とか気持ちの変化とか。すごくわかるわかると思って読んでました。
続き早くー!by 匿名希望-
無料なんで何となく読んでみたんですが、ホントるいが嫌いー!とにかくイライラしました。でもいますよね、こういう女の人。そして旦那の話しすり替えて最終的にさやかを責めるあたり!もう本当に気分悪い。ドロドロでイライラするけど、なんか気になって次も見たくなりました。
無料分を読んでみました。
旦那…怖すぎ。
結婚前に「子供が欲しいか」確認した方がいいですね。
そんな事考えもせずに結婚しましたが大事ですね。
親友(?)も怖いです。
私のまわりにはあんな人いないはず…
なんだか読んでて暗くなります。
ドロドロが好きな人にはオススメ。by 匿名希望-
怖いもの見たさでつい次の話を読み進めてしまいました。私も仕事と子どもがほしい気持ちのバランスのとり方に悩んでいるから主人公に共感して読んでしまいます。それにしても…この夫、気持ち悪い…なんか性根が腐っていてひどいわ。
by まふまふん-
たちが悪い!
仲良いふりをして、旦那の浮気相手になっているるい。主人公からしたら知ったらショックで人間不振になってしまいそう。るいの狙いは何なのか?気になって早く続きが読みたいです。ポイント追加購入しようか悩んでます。
こわ。
結婚しても所詮は他人全てを愛し信じるのは難しいと思いました。完璧な夫=まやかし。
浮気相手が友達なんて絶対にありえないし、これだけ世の中には男がいるのになんで奥さんのいる人を好きになるんだろう。どんな思いで奥さんは待っているんだろう。色々考えてしまった。by わさわさ2929-
最初、良くある妻の浮気かと思いきや、想定外の内容で一話ごとに引き込まれていき、大変面白い。
憎悪のようなサスペンスではないので見ていて嫌な気にもならず、ハラハラしながらもソコは安心してみていられるのでおすすめ。by 広報隊員-