2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
旦那が最低ですね!
不倫ものはあまり読んだことありませんがこれがリアルなら怖いですね〜
主人公の周りにはまともな人はいないのか?
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
とても面白い!
この作品ゎドキドキハラハラしたり、イライラしたり、うるうるしたり、色々な感情が起こる作品です😂😂
恋愛、友情、裏切り、女の怖さ。
全部揃ってる作品です!とってもお気に入りです!
読み出すと止まらないです😂by 匿名希望-
不倫ってだけで最近は大ごとになるのに、妻の友人とそんな近い人としますかね、、実際になくはなさそうだけど、どういう神経をしているのかと思います。それはすれ違いますよね。これからもどう描かれていくのかが気になります。
誰も信用出来ない!
次がどうなるのか気になって気になって仕方ないストーリーです!文句なく面白い!一気に読めちゃいますよ!正直みんなどっか病んでいて気持ち悪いんだけど、どうしてそうなったのかな?って想像してしまうんです♡最後はハッピーエンドになるのかw気になります!
by 工藤シズ-
絵柄がいい
内容がわたし的には結構
「お…おおう…おふ…」
とびっくりする場面が多々あったため
夢に出てくるほどの衝撃が…
悪い意味ではないので
結構楽しく読んでもらわせてます(・∀・)
るいちゃんがすごく好きです←by 匿名希望-
ミステリー気分?
よくある不倫ものかと思いきや、物語が進んでいくにつれてどんどんミステリー小説を読んでいるような感覚になりました。
続きが気になります。
主人公には本当に幸せになってほしい…と思いますが、なんの理由もなくここまでされるかな?と思うので、まだまだ隠されたものがあるんだろうな…。楽しみ!by 匿名希望-
(๑°⌓°๑)
無料版から購入もしたりして読んでいるのだけど。最初はただの不倫系の話なのかと思ったけど。主人公の女性の訳ありなかぞくのじょえきょうだったり、過去の恋を引きずってたらなんだか複雑な人間関係の話でした。まだまだ謎が多く展開が読めないお話です
怖すぎる、、、
読んでいて悲しくなります。。。
なんだ、この旦那!おかしすぎる、、、
浮気相手もおかしすぎる、、、
何か心に病があるとしか思えない。。。
って、ここまで感情移入してしまうのもおかしいのかな?あー、怖い。。。by 匿名希望-
綺麗な作画からの!
面白い!
予想外な展開に思わず、引き込まれる不倫劇場。。
作画は、少女マンガ風なので一見、ロマンチック路線なのかと思いきや、
ドロドロの人間関係がリアルで、生々しくもあります。
続きが気になります。by 匿名希望-
気になる
主人公には何の問題も無さそうなのに、復讐される側のようで、信用していた飲み友達と旦那さんが不倫してるなんて、可哀想に思える。
何か過去に重大な誤ちがあったのか、気付かず誰かを傷付けてしまっていたのか…その辺が気になります。by 匿名希望-