2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
怖い
やさしい友達だと思ってたのに裏では別人^^;
優しいふりして裏で怖すぎる!なんの恨みで友達の夫と不倫したりしてるのか…人間不信になりそう…by まーゴルシ-
壮絶…!
毎回、思わぬ展開にハラハラドキドキ!無料分だけのつもりが、「えっ…この後どうなっちゃうの!?」と最後まで読まずにはいられず…初めて課金して読みきりました。結構重たいというか、しんどいシーンも多いですが…。最後は一応、皆が前を向いてそれぞれの道を歩み始めたことで、心が救われました。
by むうみー-
読めば読むほど
色々な伏線が回収されていく面白さと、色んな感情への共感と、さやかさんの強さに惹かれる気持ちがありました。じっくり読むと良いです。
by ひかこだ-
男は
男はいくつになっても子作りできると勘違いしている男が多いと思う。女はリミットがあるから、と必死になっているイメージ。だけど意外と男性不妊も多くて、調子乗った男を成敗してやりたい。と思う今日この頃、男の不倫漫画に出会いイライラが募る。本当に勝手。
by こko-
旦那が浮気をしていて、それが自分の友達だった。なおかつ旦那は子どもを作りたがらない。それには過去の秘密があった。
by さくらんぼ825-
ドラマから原作へ!
以前ドラマを観て、相当ドロドロだった記憶がぼんやりありつつ、原作が特集組まれていたので読んでみました。
やっぱり原作の方がいい!!
ドラマだと、このキャストなの?と原作読んでなくても違和感があったのですが、漫画はさすがそんな違和感はなし!むしろ人物描写や心の動きがより詳しくて、何倍も面白かったように思います。
別にドラマが悪かったわけではないですが、原作まだ見てなかったにも関わらず、私はキャストさんがとにかく全員合ってないなーと思いながらドラマ拝見していたので、漫画を読んでやっとしっくり楽しめました!by おねーぶた-
ハラハラ
不倫ネタのマンガはよくありますか、ここまで
イライラさせられたのは久しぶりです。女の恐ろしさは果てしない。胸が痛まないのかって思います。by はなみ☆☆-
もう1度読むと...
1度最後まで読んだ作品ですが、久しぶりに初めから読み進めています。最後の結末を知りながら読むとぞわぞわしてきます。
by しろっぷ.-
本当に
こんな裏切りにあっていたら、嫌だな。絶対にこの人、何かを隠してるし。怖すぎて、誰も信じられなくなる。救いはあるのかな?
by rmwith-
単なる不倫ものと思いきや
単なる不倫ものと思いきやサスペンス要素もあり
エロスもあり謎めいていておもしろい。
ドラマで観たが漫画のほうがおもしろいby みかんのしる-