2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
わたしは最初ほかのマンガコミックのサイトでこちらのマンガ、ギルティを読んでいましたが、こちらの方が拡大されててみやすいなと思ったのでこちらで読み進めていきました。内容もとても面白くて次が気になります。
そうくるか。。。
最初は、絵も綺麗だしストーリーの展開が「えっそうくる!?」の繰り返しで面白かった。
けど、あまりにも逆の展開過ぎて、流石にそれはないわな。。。ってことで、無料分だけ読んで終わりました٩( ᐛ )وby 匿名希望-
あ
絵が綺麗で読みやすかった、話もありきたりなものかと思ったが面白くてついついよんでしまった。おすすめです。
こわいけど気になる
無料お試しを読んで続編が気になり読みはじめたんだけど…とにかく裏切りの連続で…こわいけどはまります。どんな結末になるのか。
最後まで目が離せません。by こまちどおり-
仮面
夫婦であるために片目を閉じる。正しいと思うことが本当に正しいのか。でも、そのスリルがドキドキしちゃう。読み続けちゃう。
by いだーや-
女って怖いなっていう。
男も男だけれども、女ってほんとに怖い。
ちょっと人間不振になる。笑。
結局、みんなどこかで誰かの不幸を嘲笑って生きてるんだろうなって。
そして自分は上だって思って生きてるんだろうなぁ。怖い怖い。by 匿名希望-
悲しいけど続きが気になります
自分がこんな裏切りを親友や夫にされたら、生きていけないかもしれません。どうして自分なのか、何のためにされているのか知りたくて続きが気になります。
どきどき
こんな、身近に裏切り者がいるなんて。女の腹黒さと男の浮気心と夫婦のリアルな問題と。すべてが絡まり合ってどんどん、読んでしまう
気になる
一話一話読み入ってしまい、次が気になる展開。
次が読みたくなる展開に一気に読んでしまいました。
絵も好き。by 匿名希望-
頑張れ!
絵が好きです。主人公の性格がとても好きです。それにしてもなぜ皆が彼女を貶めるのか?ひょっとして彼女にも問題があるのか?頑張れ!彼女には幸せになってほしい。