- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
今ドラマでやっているので、興味深くて読みました。とてもドロドロしているので、あまり楽しくはなかったです。
買うか
ずっと気にはなっていた作品
男女のムナクソ加減が好き
結末が勧善懲悪であることを願ってます
とりあえずるいとカズくんからby 匿名希望-
ドラマを、見てから気になり読んでみました。ハラハラドキドキ。みんな嘘ついていて。ダークな気分になりますが、ついつい読んでしまいます。
登場人物全員が嘘をついていて、ハラハラドキドキするストーリー。現在ドラマ化もされているが、とても面白い。
とにかく読んでいて嫌な気持ちになります。
レビューを読んでもこの後さらにドロドロな展開になりそうなのでやめました。
読んでストレス溜まるのは無理!!
最後はスッキリするのかもしれないけど、そこまで持ちません…by 匿名希望-
ドラマを見て、気になりました
ドラマをやっててなんとなくみたらハマりました。ドラマは昨今の状況から、3話でストップ?しているので続きがきになり漫画をまだしました。とにきく主人公の夫の浮気相手が本当にムカつく。
今までにこんなリアルな不倫の物語はあったでしょうか。。すごく怖いのですが、どんどんハマってしまいます。主人公が事実を知ったらどうなるのでしょうか。。。
by あいうえおっさんん-
くどい
怖さもあるし、恋愛もしっかりあるから面白いんだけど少しくどさも感じる。
読んでて楽しさよりも疲れを感じるby まぴんご-
続きが気になる
お母さんのこと、旦那さんのこと、友達のこと、さやかは何も悪くないのにこんなになってて、それでも負けないようにしている所が感動しました。さやかはさやかで悪い所も汚い所も自分のことを知った上で出さないようにしていて私もこんなに強い人になりたいと思った
by えみりーる-
子供が欲しいのに子供がいらないと言われると悲しすぎる。しかも浮気してて、相手は自分の飲み友達。友達も自分の旦那だと知っていて浮気してるなんて、みんな裏切りあってて次が気になる。