- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
裏切りが多いなー…旦那。ガチでムカつく〜〜‼️るいにもムカつく〜〜‼️天罰くだればいいのにね。浮気はダメだよー
by れおれおまん-
ドロドロ系はあんまり好きじゃないけも、止められなくなってしまう!!展開が気になりすぎて、、、裏切りの重なりがすごい!
さくさく読み進めてます。
ルイヤバイコワい。。。
ただの不倫話ではないです。ダンナありえないけど秋山にもイラつく。主人公も好きじゃないのに何故か読み進めてしまうマンガです。by 匿名希望-
序盤
テレビドラマが始まったので、どんな内容なのか気になって序盤だけ読んでみました。これからの展開が気になるんですが、気分のいい話ではなさそうなので続きは見ないかなぁ。
by ああかねかな-
ありえない
まだ途中までしか読んでないですが、旦那の不倫相手が知り合いというか、いつも悩み相談してた相手って衝撃的すぎる…
ドロドロ系が好きな人はいいかもしれませんが、ハラハラして私はちょっと疲れちゃいます。
でも最後どうなるのか気になります!!
ちなみに今ドラマやってますが、キャストは全然合ってないですね…
特に旦那役は全然違う気がします。by 匿名希望-
主人公の2人にイラッとモヤッと
最初の数話は裏切りの裏にさらにまた裏切りがあって、というストーリーをゾクゾク感じながら楽しく読めてたのですが、全部るいが、しかも10年越しに仕組んだ罠だったとか、編集部のバイト君までグルだった、あたりからやり過ぎ感が激しくてシラけてきちゃいました。それでも全部読みましたけど。
なんかモヤッとするのはなにかなーと思ったら、主人公の正義感あふれすぎるキャラと、優柔不断でいいやつヅラしてる秋山が、肝心の主人公2人なのにイライラするという(笑)いや、秋山ももう妻子いるならしょっちゅう学生時代の彼女を呼び出すなよっていう。そこに躊躇いも悪気もない秋山が1番のクロですね。秋山のお父さんも良い親父ぽく描かれてるけど、女見る目なさすぎだしとんだお荷物残して死んでくれちゃってるし、迷惑ですよおとーさん(笑)
るいみたく曲がった感情だけじゃなく行動力も伴っちゃう人って、現実にいるんですかね?とりあえず、読み始めたので最後まで見届けたいと思います。by ガリガリくん梨味-
面白いとは思うけど、続きも気になるが、リアルにあったら、怖いし、胸クソ悪い…もう読むのやめようと思ってる。
人間模様
人間模様が面白く感じられてよかったです。不倫ってテーマがちょっと嫌だったけど無料が面白かったのでひきこまれました。
ドロドロ…
無料分を読んでの感想ですが
こんなに嘘が上手な男性、いるのかなー。
気づかない主人公も鈍感だと思う。
普通、気付くと思うけど…。
そして旦那の嘘が、まぁお見事。
立て板に水の如く、嘘をペラペラとついてます。怖…。
ラッブラブの恋愛少女漫画もいいけど
こういう人間くさいマンガもいいですね。
ドキドキしました!by sp91438-
この夫は優しそうに見えて浮気してるとかうわーって思った。しかも主人公の女の人が浮気は無理って感じだったのに高校のときに惚れてた人とそういう関係になりそうで恋は人を狂わせると思った。