無料だけ、読みました。
子供が欲しい妻と欲しくない旦那。けど、旦那には浮気相手がいた···しかも、その相手が、信頼してる友達?なのかな?ぽくて、バレだら妻のショック計り知れない!!って、感じでした。続きが気になるので、とりあえずキープです。
by ナナモカ-
こ、こ、こわーーーい!!!!って、お試しの最後まで読んで驚愕!こんな展開になるんだと。。これからどうなるんだろうと気になる!
by もっちり♫-
怖い
旦那も、友達も最悪…。。
友達のふりをして近づいて、それを楽しんで居るのが怖い。。。
しかし、ついつい続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
続きが気になり一気に購入して読みました。
見抜けないものでしょうか。こんな旦那いらないです。私なら即離婚。by 匿名希望-
意外だった
主人公の良き理解者だと思っていた、年下の女の人が、旦那さんと繋がっていたなんてびっくり!
先がどうなるのか気になるby 匿名希望-
一話目で。
特に一話目の浮気のシーン。
まさかこうくるとは思っていなくて
本気で血の気が引きました…!
そういう意味ではストーリーの裏切り方が素晴らしかったです。
ただやはり心が暗くなってしまう内容なのでそこはマイナス点で(>_<)
好きな人はハマる内容だと思います!by 匿名希望-
この作者さんが好きなので苦手な分野と分かりながらも読んでみました。やはりきつい序盤から。親友には何か目的があるのかな。心にぐさぐさくるので、心に余裕がある時に購読したいです。
リアルすぎる
実際こんなことほんとにあったらどうしよう、と思わせるような、リアルさに興味がわいて、どんどん読んでしまいました。でも、どうかほんとにこんなことがないように、と願います!
おもしろいけど!
気持ちがザワザワしてくる漫画です。笑
読んでいくと登場人物全員にイライラしてしまうところが面白い。by 匿名希望-
ゾッとする話
まだ途中までしか読んでいませんが、ダブルの裏切りで、とにかく主人公が可哀想です。
この先の展開がとても楽しみな作品です。by 匿名希望-