【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(25ページ目)
まだ無料分さわりしか読んでませんが、、マンガだとしても、このクズっぷりは見ていて正直ムカムカします。多分途中で読むの止めそうな予感…
by マミム~-
ドラマを見てからですが、気になって読みました。ドロドロの定番って感じです。気づかない方がいい事っていっぱいあるんだなぁと思いました。
by みゆきゅん-
怖いなぁ
親友と旦那が不倫。
不倫がバレそうになっても、関係を続ける旦那にイラッとします。
奥さんが不在だからって、自宅に招き入れるのは絶対にないわぁー、、、。しかも、のこのこと興味本位で家に入り、体の関係を持とうとする妾の態度として節操がない。by CLEO-
気になった
無料観覧でたまたま見たそのうち 多分無料で見れなくなるんだろうなと思いつつ そのまま 少しずつ読み進めている状態
by ニッター-
飲み屋で仲良くなったルイちゃんが夫の不倫相手という「最低!」な始まり。
子どももおらず、キャリアウーマンの主人公だけど、既婚の元彼が現れてみたり、どうなることやら。by 青唐辛子-
終わらない
全然終結しそうでしない漫画。
こんなにあとからあとから災難?出てくる漫画は他に知らない。
ここからどう最後持ってくのかまったく想像出来ないから最後までついてくよ〜by きちこ912-
無料分で
無料分迄読みました。
主人公さやかとその友人のルイと旦那の不倫…
人の物が欲しくなくルイ、不倫がバレた時の言葉、むかつくー!by 五角形540度-
こういう話は、ちょっとつらいなぁ。無料分だけ読んで、続きは、ちょっと無理かも。友達ヅラして平気でいられるって…
by いくよばば-
初めだけ
初めの方は少し興味を持って読みましたが、登場人物の性格や出来事が酷すぎて、読むと暗い気持ちになるのでやめました。
by ぽんきちさん-
面白いです。
いろいろ大どんでん返しがありますがとてもおもしろかったです。
最後はハッピーエンドになって良かったです。by Yuuua-