【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(237ページ目)

人間不信になりそう笑

怖すぎて人間不信になりそうです笑
    不倫ってほんとダメだなって思っちゃうけどなかなかスリルもあって。
    見ていてヒヤヒヤします

続きを読みたくなる

丘上あいさんのマンガを何度か読んだことがあります。単純なストーリーではなくて、でもドロドロしてなくて、個人的には、独特の雰囲気があるマンガを描かれる作者さんだと思います。最後まで読んでみたいです。

そうだと思ったけど

絶対るいちゃんと浮気してると思ったら案の定そうだった❗️(笑)
    本当に女って恐いし、男はクズ。浮気しても許されると思ってるし、いつまでも自分のことを好かれてると思ってる。
    案外些細なことで興味なくなるのにね、

夫、、

子供ができたらの想像をする夫が、子供を欲しくないと言いだしたり、顔を叩いたときに別れたらいいのにと心で思ってしまいました。これからどう物語が進んでいくのか、楽しみにしています!

別のサイトで全部読んでいるくらい、先の気になる漫画です!
    一見うまくいっている夫婦も、悩みはつきない。

でも1番悪いのは旦那だと思います!

by k-n.44

よくあるような

嘘ばかりの親友って。どろどろだな~ってバトルとか傷つけるとか面白いならいいかも。人の闇ですね~ずるい

女って…

平気で身近な人の旦那に手を出す気持ちって…このストーリーはただの恨みからなのかな。どちらにしても、泥棒猫は罰受けたらいいのに!

by PAL17

試し読み

試し読み分しか読んでいませんが…最初はいいなぁこんななんでも話せて時間を共有できる女友達アンドお店と思っていましたがナンジャコリャ!えええーーーーーーーっ!って驚きが止まりません。女ってやっぱこわーー!

無料の試し読みで二話まで読みました。友達、夫の裏切りがわかったところで終わり続きがきになるけど、他の方のレビューをみてるとドロドロな漫画のようで…怖くてその先は進めずにいます。

こわいこわいこわい

完全に地雷でした(笑)
    こわいもの見たさで読んじゃうんだけど

親友と思ってた子が
    自分の旦那とグルで騙してるとか
    考えただけで悲しい。

無料分でギブアップです(笑)