【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(233ページ目)

何を信じたらいいのか…

他のサイトで試し読みを読んで、先が気になっていました。めちゃコミさんで配信されて嬉しい!

信頼して、自分の弱みを見せた友人が自分の旦那さんと不倫しているなんて…2話目から衝撃的な展開に、ゾクッとします。家に帰って来る前も会っていたということ?
    そんなことをしておきながら、平気な顔で優しい夫を装う旦那さんにもイライラ。なによりも主人公と友人のふりをしながら、旦那さんと不倫している相手の女のあざとさに本当にイライラ。いや、イライラを超えてゾクゾク…
    もう誰も信じたくなくなります。
    旦那さんに子どもは欲しくないと言われた時点でだいぶショックなのに、この上友達が不倫って、精神的なダメージ大きすぎます。
    どうしてこんなひどい目にあわされなきゃいけないのだろう…

本当の不倫てこんなドロドロなのかな。浮気相手に会いに行く様子や信じてた友達が裏で裏切ってるとか妙にリアルで怖いー

読めない

怖すぎて読めない。それくらいすごい漫画なんだろうと思う。無料配信の二話まで読んだけど、怖すぎる。
    子どもを持たない夫婦は、両方同じ度合いで納得していればいいけど、それが難しいとき、他のものでは埋められない隙間が生まれるように感じる。現実では私は断る方で、子どもを望んだ夫が影でさーちゃんのように涙を流してこらえているのかと思ったら、もうそこで頭が真っ白になった。
    そこがメインの話ではないのはわかっているけど、その一点でこれだけ気持ちを揺さぶるような描写の素晴らしさだから、このあとの不倫の展開でどれだけ傷つけられるだろうと思うと、ちょっと怖くて読めなかった(笑)

どうしたいのかわからない

違う漫画アプリの無料でよんで、どんな話か興味があったので購読しました。
    とにかく友達のフリをしている不倫女の目的がわからない。
    主人公もちょっと頭の中がお花畑すぎ。

えー?!なんなの?!このお友達σ^_^;と思ってしまう最後でした。
    続きが気になるσ^_^;奥さんと恋人同士みたいでいたいからっていってるのに浮気するし納得いかない。

おもしろい!

他のサイトにはあるようでしたが
    やっと入荷され
    嬉しいです(*^▽^*)

主人公の結婚しても
    いつまでもきれいでいたい、
    結婚指輪をつけない理由、
    わかるなぁと思って
    しまいました>_<

女って怖い!

不倫相手の奥さんの心配をしている振りをして、偵察していたのか?と分かると凄く怖い。
    サスペンスばりな内容で画力があって綺麗な分、さらに怖さが増します。

主人公に感情移入すると、本当に怖い。怖すぎる。
    ただ、よくよく考えたら夫の行動は色々不自然だから、不倫してるの見抜けると思うけどなぁ…主人公の鈍さにもイラッとします。
    でもそれ以上に、主人公を欺いて不倫関係を続ける二人には怒りを覚えます。漫画だしフィクションなのにすごく腹立たしい。
    そう思わせるような上手い描き方をされている作品だとは思います。

かわいそう

なんか、他の人に振り回されてて可哀想です。
    見てて切なくなった。
    こういう意地悪してる人、いそうでこわい。

怖い。

この先生の作品読んだことあるけど今までとは違った作品ですね。不倫ものだけどみんなゲスである意味ホラー(^_^;)相談相手が実は旦那の不倫相手とは…