2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
浮気?
何か理由があって浮気している。
でもそれがわからない。ドラマを見ているようでした。こういうの読んだことあったけどこれが1番!by なみしきぶさん、-
ドラマを観ました
初めまして。この頃はほとんどマンガが原作のドラマばかりなんですね。ドラマは楽しく拝見しました。色々病みを抱えてるドラマだったけど深夜枠話。マンガも楽しみ
by Akko z-
どんどん
信じられない展開になっていくけど、それでだったのか!!と伏線回収も楽しいし、深くて考えさせられます ずっと購入していて買ってでも読みたい漫画です?
by めざせミニマリスト-
裏切り
なんでも話せた友人と、自分の信頼していた夫が不倫て、浮気の中でもダメージが大きすぎる最低な状況。こんな裏切りにあって、これからどうするのか、、リアルな気持ちがよく現れていて、ハラハラしつつも続編が気になる
by くねたま-
怖い
夫婦の嘘はよくあること。
でも、このお話しは、すごく怖い。
目を見て平気で嘘をつく。
だれも、信じることができない。by わかばまぁく-
二転三転する人間模様、、
裏の裏、、誰もが繋がってる
底知れぬ復讐心、嫉妬、愛情、友情
まだまだこの先も
着地点に達していない、、
どうなるか、、期待大。by みぃーちゃん大好き-
ハラハラドキドキ
何度となく繰り返される急展開に、ずっとハラハラして読んでます。初恋の苦い想い出、不倫、裏切り、虐待、介護、沢山の問題が折り込まれた物語です。
by ぴんぐー1002-
最後どうなるのでしょう。あきやまとさぁや結ばれてほしい!!心情描写が良くできてる作品だとおもいました。
by 恋は戦争-
ただの大人恋愛ものかと思えば
はじめは大人の恋愛話と思い読み始めましたが、どんどん闇に入ってく、沼にハマっていく、そんなストーリーで引き込まれていきました。
by ゆーはーひ-
感情表現が良かった
一人一人の感情表現が納得出来ました。もちろん主人公がいつもげんきで明るくてハッピーな訳では無いけど、虚しさややり切れない気持ちを共感しながら読めます。もしかしたら、こう言う事も有りかも?なんて考える機会に感謝です。
by 自己満-