最後がな。。
無料部分まではどーなるどーなると毎日楽しみにして読んでましたが、、課金部分になるとん?と思うことが多く最終的に腑に落ちない終わり方でした。子供を傷付けて何か後から繋がるのかと思ったら何もないしであの傷付け方は必要かないかなと。。
by マリー。。-
嘘ばっか!!!
嘘だらけの人間たちの集まりです。むしろもう人間ではないかのように思えるところもありやますね。救われる人はいるのかな…
by ささ りさこ-
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の関係が気になるので、引き続き読んでみたいです。
by しまおす-
エグい
不倫作品はたくさんありますが、このギルティは怖さを感じました(汗)こんな人を敵にしたくないし、ましてや恨まれたくもないです
by ハンチョビ-
かずくんがなんか嫌いだなぁ。見ててイライラする!
早くさやかを解放してあげてー。
でも、秋山とはくっつかない気がするなぁ。by ♡いっちゃん♡-
ちょっと嫌なストーリーかな。
多分好みが別れると思います。
無料からでしたが、この先読むか迷います。
あまりはまりませんでした。by 受けると-
んー
何か見てて平和な感じかと思いきやモヤモヤ、イライラでなんだかんだハマって見てます。まだ途中なのでこれからの展開に期待してます!
by たいたいねこ-
ドラマを先に見たのですが、漫画そのものだったのでとても読みやすかったです。
そして、話を知っているからこそ、ルイの正体もわかり、時折見せる意味ありげな表情の意味もよくわかりました。
続きを読むのが楽しみです。by はーるまん-
ずっしり
読んでいて、ずっしりくるというか、なかなかに重たい感じ。でも、ついつい次を読み進めたくなる。結局、最後まで読み切りました!
by くうすけちゃん-
一話から読んでいて
ずっと課金していますが、正直読んでいて疲れてきます。人物も増えすぎだしどんどん話が広がっているし…
by はげ山-