- 配信巻数
- 全13巻完結
すごくリアルに描かれて面白いです。夫の不倫相手が自分が一番信頼している飲み友達なんて、ほんとに残酷すぎます。ドラマ化したらほんとに面白そうです。
良かった
少しドキドキ視ながら詠みました。話も奥が深くて考えさせられました。早く続きがよみたいなー。と楽しみながらみたいです
by にゃんにゃん4645-
とてもおもしろい話だから、続きがきになる!女はこわいよね。結局男の人が、単純でピュアなんかな。女はとことんやります。
おもしろい!なんかスリルとサンペンス!という感じですね…無料分読みました!これから読み進めるのが楽しみです。この漫画見てたら幸せって何??と考えさせられます。
ハマる!
続きが気になり眠れません。
今までこんなリアルな不倫漫画見たことがないくらいリアルです。
不倫相手の子が何者なのかも気になるし、旦那の過去もスゴい気になって、本屋まで走りました。
主人公の気持ちになり、胸が苦しいです。by 匿名希望-
旦那の不倫相手こわい!!
殆ど犯罪っぽい。
ヒロインが可哀想だなーって思う。
ドラマとかであったら、邪魔役の女優さんを嫌いになっちゃうレベル。笑by 匿名希望-
まだ最後まで読んでいないのですが、ハスハス?モヤモヤ?します!
面白いです!!
うざい人は本当にうざいし、一人でもう!!ってなります(笑)by やーこ★-
怖い
女がって怖い。友達を平気で、騙す。10話し合いまで、一気に読みました。ばれたらどうなるの?ばれないはずがない。
気軽に読み始めたらなかなかスリリングで楽しめています。主人公の女子がかわいそう。でもこのままでは終わらないんだろうなぁ。気になります。
むかつく
旦那もムカつく
浮気相手もムカつく...
気になって気になって一気に31話まで読んでしまいました。
元カレとどうなるだろう。by 匿名希望-