【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(22ページ目)
うわー。ドロドロだぁ。。
それも、読めば読むほどかなりドロドロ。
嫌いじゃないけどねー、人ごとだし。by Aliceチャン- 0
現実味がある話しだ!
大切な人を奪われた。だから、復讐する。その気持ちがなければ、前に進めない。そんな時もあるだろうけど…。それしか見えない。それしか支えがない。そんな人生の何が、幸せなんだろう〜。疲れないあなた達は凄いよ!
by ネズミだっちゃ- 0
嘘のオンパレード!!
旦那も友達もヤバすぎ!!
そりゃあ不倫するならバレないようにやってくれ!って思うけど、、、
1番の見方〜って顔して裏切ってる友達が1番ヤバいby 8♪- 0
圧巻の最終回
7巻くらいで、あと少しで終わるだろうから完結してから読もうと塩漬けしたら、まさかこんなに続くとは…
最後まで読むと秋山が嫌いになりましたw
誰にでも優しい人って結局優柔不断で周りを振り回して傷付けるんですよね。
瑠衣が救済されてよかった。by たまたま通りかかったので- 0
最後まで読まないとわからない良さ
完結した後に読んだからこその☆×5 評価です。
複雑な人間関係と不倫、復讐を通して作者が何を伝えたかったかは、最後のlast episodeまで読まないとわからないと思います。途中、読みながら綺麗事を言う爽にイライラし、陰湿な瑠衣が気持ち悪く、クズな男性陣に絶望していましたが、なぜこのような描き方をしたのか全てが腑に落ちました。
それぞれの葛藤と人生がそこにはあり、この設定を作り上げた作者が凄いなと感心しました。
ドラマ化しても面白い作品だなと思いますが、虐待や殺害シーンが壮絶すぎて難しいかな。
途中でリタイヤして低い評価をつけるより、最後まで読んでほしい作品です。by hanahanaco- 3
よかった
バーで仲良くなった女性が実は旦那の不倫相手でしたって感じでスタート。どんな感じで終わるんだろうと気になって全話読みましたが、なんだかんだハッピーエンドでよかった!
by 匿名希望者X- 0
鳥肌が立ってきました。ただの不倫じゃなくて、信じていた友人に裏切られているわけで、胸がザワザワしながら読み進めております。
by kokko⭐︎- 0
うーん?
ここまで夫婦の価値観が合わないなら、別れる選択もアリでは?カルパッチョ、外で食べるから良いですって言えないのか。
by マダムはちこ- 0
無料の途中だけど、るいとかずくんにたいしてのイライラがすごい!読んでてストレス溜まりそうw
逆襲なるか…。by あちこちぴぴぴ- 0
ドロドロの人間関係で不倫もののお話です。ドラマ化もされてました。
ある意味ホラーな感じもして、女は怖いなと思いました。by わかめちゃん46- 0