たまたま見かけて読んでみた。結構面白いし続きが気になった。信じてた2人に裏切られる辛さがリアルだった。旦那がクソすぎて胸糞悪いけど。
by alu_-
略奪の理由
めちゃくちゃ懐いてくる年下の女友達が、実は夫と浮気してた。偶然ではなく、自分の夫を敢えて奪いにきていた。ゾワッ…そこまでわかったところで無料分終了(涙)その理由が知りたいのにー!!!
あ、思わず読み進めてしまいますby ゆっちゃんまる-
辛い
友達だと思っていた人に裏切られ、夫に裏切られ、他人を信用出来なくなる。
夫婦の子作り問題。
考え方は、それぞれだけど子供は縁だと思う。by BBQ天照-
こわ…
旦那の浮気相手が親しくしてる友人なんてこわすぎ…相談相手との旦那と不倫してるなんてなにが目的なのか…優越感?身近にありそうなはなしでもあります。
by もとまり-
バレて良かった
子供欲しくないとか、結婚する時には話さなかったんかなー。ルイが怖すぎてゾワっとします。続きめちゃくちゃ気になる
by ヨネ森-
浮気は驚かないけど
すごく仲良しを装って、その人の旦那に手を出すルイは最低。それを知っててルイと付き合ってるなら旦那はもっと最低。まあ、こんな人達幸せな人生は送れないよ。
by ねねこにゃんにゃん-
今のところ主人公がずっと可哀想だけど、
続きが読みたくなる作品です。
主人公が報われることを祈って読み続けます。by ひ88888-
絵も物語も全然好みじゃないですけどつい読んでしまったら、やられてしまい課金にはしってしまい後悔してます。
読み始める方はかなりどろどろなので覚悟して課金して下さい。by sayayasa-
嘘のオンパレード!!
旦那も友達もヤバすぎ!!
そりゃあ不倫するならバレないようにやってくれ!って思うけど、、、
1番の見方〜って顔して裏切ってる友達が1番ヤバいby 8♪-
複雑な人間関係
憎たらしいウソや、黙っていてもいいウソなんてそこら中にあるし、ある意味、ウソなんて日常。
ただ、カズくんはダメだー。途中までしか読んでないが、受け付けない。by おシロ-