2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
とても面白いです。
あれよあれよという間に引き寄せられました。
主人公がとても人間味があっていいです。by ゆきまろん-
綺麗な2人
絵がとても綺麗で好きです。初めからドキドキヒヤヒヤでキュンキュン無しです。恐怖であり心が辛い。最後までぐるぐる回って長かった。
by 佐宮瞬-
バンビとドールで凄く引き込まれ、久々に丘上あいさんの作品を読みました。
無料ポイント分からのスタートでしたが、もう途中で読むのやめるなんて勿体無いほど、ストーリーがしっかり作り込まれている作品で読了しました。
簡単に言えば愛憎、嫉妬が絡みつく大人の恋愛サスペンスのパラレルワールド。火スペで実写化できそうなくらいに内容も緻密でハイカロリー。
だからこそ適当に読み流すことはできない。もうグングン引き込まれます。by UMIN-
終わらない
全然終結しそうでしない漫画。
こんなにあとからあとから災難?出てくる漫画は他に知らない。
ここからどう最後持ってくのかまったく想像出来ないから最後までついてくよ〜by きちこ912-
ひー
大人の恋愛って感じでつらい。さらには近い友人が、まさかの敵…あり得ないほどの悪です。辛くて読むのためらうくらい。
by さおり!-
面白いです。
いろいろ大どんでん返しがありますがとてもおもしろかったです。
最後はハッピーエンドになって良かったです。by Yuuua-
ずいぶんまえに一度読んだことがあります。また無料で読めてラッキー!読み返したくなる作品だと思います。
by あいややだいや-
うん、怖い。裏表、二面性が怖すぎる。バーテンの女の子は、早々にルイの裏の表情を読み取ったみたいだけど、旦那も最低だし、裏切ってる二人に鉄槌落ちたらいいのにと思える…彩さん早く本性に気付いて~
by マンボ~-
これ、テレビでやっててはまりまして漫画もよんでるのですが、まあ、怖いですね、ある意味ホラーです。愛憎ホラー好きな人におすすめ。
by みりんげ-
ゾクっとする!
まだ9話までですが、自分の何でも話せる心の許せる親友がまさか自分の夫と不倫してるなんて、、。主人公の夫が初めて主人公に疑われても、あぁもつらつら焦りもせず、むしろ自分が悪いかのように言い負かすなんて、、。怖すぎる。ゾクっとしながらいつも読んでます!
by おじょー✧*。-