リアル過ぎて怖い

本当の話でも良さげな感じ。
    リアリティがありすぎて、ちょっとゾワッとしてしまう。
    自分は、出来ないから(笑)こそ、のめり込んでしまうストーリー!

リアル

不自然だけどリアルな設定にいい意味でイライラします。
    登場人物の謎が多すぎる。。
    旦那さんの幼少期とかも知りたいかも、、、

うーん、ドロドロすぎ

とにかくドロドロ。るいの恨みの根源というか動機が自分勝手すぎて理解し難いかな。
    さーちゃんはなにが悪いの?って思っちゃう。完璧主義だけど、優しさもあって素晴らしい女性だと思う。
    浮気男はちゃっちゃと捨てちゃって、さーちゃんに合う素敵な男性を見つけてほしい。
    るいや浮気旦那のせいで素敵で毅然としてたさーちゃんの人格が崩れそうなのが辛い。完璧主義な人でも心は脆かったりするよ。かずくんにはさーちゃんや元奥さんの責任をきっちり果たしてほしいかな。
    早くさーちゃんを解放してって願います!

こ、怖すぎる。とにかく、怖い。どの場面にも恐怖を感じる。ここと、ここも繋がってるのか。ここがまさか?!みたいな展開に、現実じゃないのに錯覚起きる程の恐怖。

ドラマも見ています
    原作であるこちらを見ました
    やはりドラマよりおもしろいです
    まさかな繋がりにまさかの展開
    本当に最高な作品。

ドラマを観ています。

ドラマを観ています。そこから原作の漫画を調べました。主人公におこる様々な不幸が見ていられないくらいツライです。続きが気になります。

相談相手が夫の浮気相手だなんて、まさかと思えて怖い。あんなに可愛らしい子が実は裏では全然違うとか、女の人の怖さを感じる。
    GPS鞄に忍ばせる人とか、現実にいるのかなー?私の知らない世界すぎるので、きになってどんどんよんでみたくなりました。

おぞましいです。

さやかが、可哀想すぎます!ここまでする、るいの執念が怖すぎます。しかし、ストーリーがありえない展開でかなりはまりました。まさに騙し愛のライアーゲームみたいです。

ん〜

まだ無料分しか読んでいないけど、読み終ったあとに気分が落ちる。
    実際、こういう夫婦いるのかもしれないけど、このカズくんという旦那、かなりイラッとする。
    読み終ったあと落ちるので、ちょっと最後まで読まなくてもいいかな。

ゾクゾクします

はじめはありきたりな不倫泥沼系の漫画だと思って読み始めました。
    絵も見やすいし、ストーリーもしっかりしているので読みやすいです。と思いきや読み進めていると伏線が丁寧に敷かれていて、今は読むたびにゾクゾクしています。最高です。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全7,406件