後半まで

購入して読んでたけど。だんだん入り組みすぎてよく分からなくなってきた〜
    結局青春時代の恋は一生の宝物的な?

by と∞

面白すぎ

ドロドロの中のドロドロ!!
    こんな楽しいマンガ初めて!!
    続きが見たくてうずうずする!
    見てない人は今すぐ見て欲しい
    みんなに勧めたいマンガです!!

続きが見たい!

ドラマ化されているので、気になって読みました。10話まで無料だったのですが、続きが気になります。爽と夫はどうなるの?

無料分読みましたが、今のところ登場人物がゲスい人ばかりで読後感悪いです。主人公もどことなく頼りなく、芯がないというか、いまひとつ魅力がありません。昔の恋人に再会して、これから変わっていくのでしょうか。

ドロドロが長くて

ドロドロが長くてしんどくなってきたので、途中から読み進めるのが止まってしまいました。
    とりあえず、どんな過去や理由があろうとも、不倫するやつはみっともないし、汚い。きちんとカタつけてから。

ドラマより

やはり原作の方がおもしろい。
    絵がきれいだし、台詞回しもセンスを感じます。
    ドロドロだけど嫌味のない作品です。

絵は好きです

この作家さんの絵は好きです。
    内容はつらくなりますね…
    誰も幸せになれないの?
    最後はみんな救われるといいのですが…

ドラマでハマりました。
    課金はせずに、ネタバレの記事も少し読みました。
    ゆいはさやのダンナが好きだったわけでなく、さやに復讐したいがために、「さやのダンナ」だから浮気をしていて、その執念がどこまでもこわいなと思った。

不倫をしながらも奥さんであるルイちゃんには完璧な夫を演じる。めちゃめちゃイライラモヤモヤするやつ!
    不倫の様子がリアルすぎて...
    ルイちゃんが本音言えなくて、でも夫とうまくやろうとしていく姿が切ない。浮気発覚後のルイちゃんの行動もこれから気になります。ドラマと合わせて読みたい!

ドラマが先ですが

かなりエグい内容で、ドラマもいつまにか見入ってしまいました。小池徹平君がハマり役というか、こんなキャラを演じてちょっとショックだけど、漫画のキャラそっくりすぎてびっくりです。ドラマと漫画同時進行で楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全7,319件