- 配信巻数
- 全13巻完結
^_^
まだまだ始めの方しか読んでませんが彼氏にイライラ(笑)
相手の女も裏があるみたいで気になります^_^by 匿名希望-
怖い!ホラーです!たんなる不倫ものかと思ったら、先が読めないストーリー展開で…怖いけどどうなるか気になる!
怖いよー!!こういう女って実在するのでしょうか…主人公の親友?飲み友達?のるい、何が目的で主人公の旦那と不倫しているのか…そして、この旦那、最悪。できる旦那を装って、外で浮気とは!何故に結婚した、遊びたいなら独身でいろ!ドロドロ感にそそられず、無料分でお腹いっぱいになってしまいました。
無料分8話まで読んだところ。不倫とか読んだあと気分悪くなる漫画はほぼ読まないけど、これはなんだか現実的で読めそう。他人事として感情移入せずに読める。現実にこういう人達は結構いるんだと思う。同僚に不倫を打ち明けられたこともあるし、別の人の不倫現場みたこともあるし、お互い既婚なのに不倫を誘ってくる男も何人かいたしなー。
結婚10年で旦那浮気の子ども欲しくないは、もう人間性疑うわ〜!
奥さんのサーちゃんは悪くないのに子ども欲しさに悪者扱いは女として自信無くすし、子ども欲しくなるのは女だから普通だよ!って思った!
そして、相談相手の友達が浮気相手はもっとキツイ!by 匿名希望-
最初の2話で引き込まれました。
最初は「無料だし読んでみようかな」程度だったのですが、2話で完全に引き込まれました。
女は怖いですね(笑)
でもそこがいい。by 匿名希望-
怖い!けど面白い!
単なる不倫モノかと思いきや、サスペンス要素の強い、人間の業を描いたストーリーです。綺麗な絵柄にリアルな描写でどこか静かに迫ってくる怖さ。
この作者さんの作品はいろいろと奥深くて大好きです。by torano-
夫婦の問題は本人しかわからないけど、家族構成に関することは結婚前にきちんと話し合ったほうがいいんじゃ…?
面白い!気になって一気に読みました。
続きもこれからどうなっていくのか楽しみです。
絵も好みで服装とかオシャレで好きですby 匿名希望-
初めて読んだ時、旦那さんにとてもイライラしてしまい、読みながら、なんでどうしてと色々な感情がありましたが、いまはただ楽しみで仕方ないです。