- 配信巻数
- 全13巻完結
無料で
無料だったので、読めるところまで読んでみましたが…続きが気になる!
結婚して、けど男は子どもを望んでなくて…わたしなら絶望してしまう。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
けっこう前から気になってて、やっぱり読んでみようと購入。一気読みしました。結婚してるのに、相手の男サイテーだなぁとか最初思ったけど、ドロドロした感じってやっぱり面白い。過去に色々あって復讐したいみたいだけど、フツーそんな根に持つのかな。結末が楽しみです。
by ドレッチ-
はらはら!
最初は夫のまさかの不倫、裏切り!
と胸くそ悪かったけど、
徐々にもっと深ーい闇に巻き込まれ、
因縁が隠されていた…
後半苦しいけど、もっと知りたくなる展開!by あき8111-
びっくり
純粋に展開にびっくりしてしまいました‼︎そーゆーもんなんでしょうか。。そして妻は妻で。。なんですね。
奥が深い
ただの不倫のストーリーかと思いきや、
独身時代の背景が複雑にからんで奥が深い話だなぁと思いました。
まだまど途中ですが、目が離せない展開です。by ジェラシーyou-
無料分だけ読んでみました。旦那さんと不倫相手に天罰が下ればいいなと思いながら、今後の展開が気になり、先にレビューを参考にしてみることに。まだまだ話が長く続きそうで、まだ天罰はなさそう。完結したら、一気に読みたい作品です。
続きが気になるけど・・・
ここまで用意周到に何年もかけて復讐する人って本当にいるんでしょうか。
まあ漫画だからね。by 匿名希望-
いやいや、結婚前に相手のことを調べるでしょ。子供がその人にいるとか居ないとか戸籍みりゃぁわかること。隠しとおせない。
あまり好みの絵ではなかったのですが、ついつい読んでしまいました。
不倫してる旦那、いつか罰が下るよう祈りながら読んでます。色々とばっちりを受けてるヒロインには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
イライラする
もどかしいし、イライラする。なんでそんな事にきずかないの?わかりやすい展開で先が読めるのに、ドロドロにまた気になる