こわい

無料分読みました。二話目の最後にびっくりしました。女ってこわい、これからどういう展開になっていくのか気になります。

気になり…

他の広告で気になり、めちゃコミにあって良かったです。
    先が凄く気になりますが、少しずつ読み進めようと思います。
    モテる旦那さんが夫だといつまでも気が気ではないですね。
    女の裏側、本当の友情なんてない、をリアルに漫画にしてくれてます。

誰を信じていいのかわからない

理解ある友達のフリして親身になって話を聞いて実は旦那と不倫関係だなんて。お試しでとても良かったのでコミックを購入してしまいました

丘上先生の漫画大好きです!!
    違うサイトでサンプル読んで、読みたい!と思いめちゃコミで探しましたが無くてガッカリしてました。配信されて嬉しいです!!

怖いけど面白い

面白くて一気読みしました。
    自身も不倫経験ありますが、、相手の奥さんと友達になるとかGPSつけるとか相手の家でとか、、考えたこともなかったので相当怖くなりました。。

女性のいろんな結婚観恋愛観に触れられる良作だと思います。

続きありますよね?絶対読みます。

フェイスブックで無料立ち読み分をみて戦慄し、とても気になってました!
    そしたら今回1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読みました!
    最悪です!最悪すぎて、悲しくて泣きたくなります。と、言う事は作品としては素晴らしいのだと思います。
    旦那さんは何故別れないのだろう?ルイちゃんはなぜ2人に近づいたんだろう?気になります!!

女って怖い

1話2話を読んで、女って凄く怖いと思ってしまいました。でも、今後のこの関係がどうなるのか気になってしまう!続きが読みたくなる作品です。

読みたかったマンガが、ついに入ってきたぁあぁああぁ!!
    うれしいすぎて即購入!!やさしいこどもの作り方(絶対おすすめ!)から、このマンガの作者が好きになり、ついにめちゃこみが入れてくれて、うれしすぎる!
    全話買いますよー!やさことはまた違う作風の話…展開がたのしみです!

ほんと怖い

こんな人いるんかなぁ?罪悪感ゼロって感じ、本当に温かい気持ち知らないというか、必要としていないというか、これがわからないってことなんだろうなぁ…

無料なので配信してたので読んでみましたが
    絵が綺麗で内容もえ?えぇ??って続きが気になる終わり方でついつい先を読み進めたくなる作品です

全ての内容:★★★★★ 1,991 - 2,000件目/全2,024件