💓

まだ途中までしか読んでいませんが、女同士の世界がこのストーリーの主役だと思いました。女友達関係で悩んでいる方は勉強になるのではないでしょうか。

リアル不倫

ぞっとするほどリアル。旦那さんと親友には天罰が下って、主人公は復讐とか汚い嫉妬などに呑み込まれず、キャリア美人で良い女のまま極上の幸せを掴んで欲しいです。

絵がキレイで

最初は好みの絵が気に入り、無料分を読みましたが、読んでいくうちにルイと旦那にイライラして、続きが気になり購入していきました!
    今はまだ途中までですが、旦那とルイに天罰が下ればいいと思ってます!

気になる

なんかやけにリアルですごい気持ちが入ります。相手と考えが違うって好きな人なら尚更辛いのでとても心にくる作品です。

怖いけど

怖いけど気になって一気に読んでしまった。
    友達と旦那が浮気してるって怖いわ。たまにありそうだけど。
    るいちゃんはさやかちゃんにGPS仕込んだり、さやかちゃんの同僚の不倫を社内にバラしたり怖いんですけど。なんかるいちゃんは秘密がありそうだな。

実際にもありそうです。友達だからって信じられる訳じゃないし、夫だって。それに気づかない、気づいたときにどうなるのか気になる作品です

最初からすごい展開!

前から気になっていた漫画だったので読んでみました。
    絵もきれいで楽しめる作品ですが…
    最初からすごい裏切りの連続で驚かされます!
    これからどのように話が進むのか楽しみです!

ヤフド

とても楽しみにドキドキしながら読んでます!
    類の裏切りは酷いですよね
    GPSとかマジないわーっていう感じです
    必ずるいに天罰を下してほしい 報われますように

不倫

不倫ものはやっぱり面白いです。笑
    そして不倫相手が怖い!!!
    分かってて近づいてる感じが、もし本当にこんな人いたら相当な悪女です。笑
    夫婦仲だけでなく、友人関係にまで亀裂させるなんて、、、
    本当に怖いです。笑
    そして旦那の不倫の話だけかと思ったら、実は奥さんの方にも不倫とは違えど秘密があるという。。
    一体何のための結婚なのだろう?
    結婚って何なのか考えさせられます。

気になるー!

協力しときながらなんだこの女は‼︎
    …という感じで気になってドンドン読み進めてしまう話です。
    絵は綺麗で、とても見やすいです!
    旦那には腹立つけどカッコいい!…でも、もし自分が子供欲しくないって言われたらショックだなー

全ての内容:★★★★★ 1,981 - 1,990件目/全2,036件