最初から

最初から、びっくりする展開。それぞれの関係性が、早い段階でわかって、その上でそれぞれの思いや考えが少しづつ暴かれていくのかなぁと楽しみ。

マジか・・・

結婚生活が順調で、相手に特に不満がなければ、それはそれで幸せなのかもしれない。でも、本当は子供が欲しい。でも、それってワガママなの?ワガママなんかじゃないと思う。稀に、子供はいらない・作らないと言う男性がいるが、やっぱり何かあるなって勘繰ってしまう。そこに目を背けて、今の幸せを選ぶのも、彼女の自由だけれど。真実を知ってしまった時の衝撃はかなりのもで、人間不信になるわ。

なんか…

読んでて後味悪いというか…。
    ここまで登場人物の誰にも感情移入できないのは初めてですね。
    ちょっと人間不信になりそう。

なぜバレない

のうのうと不倫する夫。許しがたい!!早くバレてくれ!怪しい人が多くて予想をつけにくい。結末が気になる!

無料だけ読んだけど、
    旦那も友達もクソですね。
    2話しか読んでないのに誰も信じられなくなりそう。
    ポイント貯まったら少しずつ読みます。

こわい

一番大事な友達に取られてるって怖すぎます
    女同士なにがあるかわからないもんですね、こちらは面白くて楽しませて貰ってます

女って怖い、、

友達のフリして旦那と不倫する友達なんて怖すぎます、、人を信用できなくなっちゃいますね。

えっ!

まだ無料しか見てないけど2話目で衝撃!!やっぱり女って怖いなー!平気で嘘つけちゃうし友達のフリまで出来ちゃう…てか旦那も旦那だわ!

なにー!

笑顔の裏には…って人多いのね。親友のふりして最悪。嘘の笑顔もたまには必要だけど、許せる嘘と許せない嘘があると思う。こういうの読むと人を信じられなくなりそう。

この方の作品は、初めて読みました。
    ステキなお話しです。まだまだ、途中ですが、先が気になるので、少しずつ購入します。

全ての内容:★★★☆☆ 1,921 - 1,930件目/全1,936件