2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
無料の2話を読みました。
結婚してもずっとラブラブいいなーと思ってたらそんな、、、って感じでしたが。
不倫旦那と偽友達が痛い目にあいますように。by 匿名希望-
よくおススメ漫画で出てくるので気になって読んでみました。女性として出産したい気持ちを破られてしかも不倫されてる主人公が可哀想すぎてみてられません。レビューでもあったようにスカッとするような結末が待っていればいいのにー😭
本気の浮気はこわい
じぶんのだんなと相談相手の飲み友達がじぶんの知らないところで浮気ってげんじつにあればどちらも殺したいくらい憎くなるやろね
可愛さ余って憎さ100倍やね
だんなと浮気相手の飲みともだちは最後に天罰が下ればスカッとするのになぁby すぅやん-
ドラマみたいな展開
自身の友人だけどそこまで深くない友達に旦那を取られる。
ドラマみたいな展開。
実際にあったら人間不信になりそう。by 匿名希望-
ん!?!?!?
ナニコレ???
ルイちゃんの彼氏はさやかさんのダンナなの!?!?!?
まさかの展開だった!!!これはどーしても続きが見たい!
やっぱり人間が1番怖い………by 匿名希望-
残酷
とても優しい雰囲気の絵と主人公のキャラクターで、とても穏やかな話かと思っていました。ところが2話目の最後の方で、あれっ?となりとても悲しい展開になるのが想像できます。
泥ぬま
女の表と裏、裏切りの連鎖が最後はどうなるのか。ドキドキハラハラでつづきが楽しみです。最後にどんでん返しがないと主人公が報われない。。
瑠衣がー瑠衣がーしたたかで姑息でなんともいえーん!!!最初からコイツあやしいってビンビンきたよ。男の優柔不断は大嫌いだ!
無料分だけとりあえず読みました。
主人公が可愛くて健気で
不倫ものながらも気分良く読めそうです。
続きが気になります。by 匿名希望-
まさかの
主人公はただただ夫を愛していて、愛する人の子供が欲しいだけ。
仕事も頑張って美容も家事も決して手を抜いてるわけじゃないのにこの仕打ちは可哀想すぎます。by 匿名希望-