2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
悩ましい
子どもが生まれて失うものもあるから、結局は無いものねだりだと思う。無かったら欲しくなるし、あったら苦労もする。その逆もある。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ドラマから来ました。原作マンガの方がドロドロ感が伝わってきてより恐ろしさがあります。続きが気になる作品です。
by riiiiiniiiii-
こわい
絶妙にリアルでゾッとする。
でもこういう女クラスに1人いるよねーーー。社会に出たらもっといる。
若者、、勉強して対策しよう!by たんみいちゃん-
ぜーんぶ読み終わったけど…見たけど…まぁそんなにも次から次といろんなことが起こるのね〜と、突っ込みながら読みました(笑)
けど、良かったです!by にゃあごろ〜-
止まらない
読み始めたら止まらなくなってどんどん課金してしてしまいます。
登場人物や時系列が複雑になってきて、頭使います。、by gaaga-
最初はただの浮気マンガでしょ?なんて思っていましたが…全然違いました!もう、いろいろな事情が複雑に絡み合っていきます。どの人なら信用できるの?この先どうなるの?と、いろいろな気持ちになります。みんな幸せになってほしいです。
by かこゼロカロリー-
まだ無料からの読み始めですが、広告にもなっていたので気になって読み進めています。夫婦がどんなふうになるのか楽しみです
by カモノハシP-
完璧な夫の裏で
序盤から あーこんな人いるんだろなー
こういう人がいるから世の中ってわからなくなるんだろうなーって思いましたby ぷるぷるぺこりーな-
ドラマをみて、結構おもしろかったので、読んでみました!!漫画の方がおもしろかった!!続きも読んでみます
by メロン娘-
すごい執念が凄くて怖いストーリーだった…
読んじゃったけどね。
最後ははっぴー?
こわいこわい。by 漫画初心者めめ-