無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
3.9 ( 全7,521件/ネタバレ2,465件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全138話完結(30~70pt)
無料配信で読み始めました
絵も可愛くてストーリーも面白そうなので無料配信分を読み終えたらポイント使って読みたいと思いますby 匿名希望- 0
まだ分からない
とりあえず無料分読破。続きも購入するかと思います。
少女漫画ではベテランな丘上先生の漫画。
さすが、絵の構図とかめちゃくちゃ上手!!
丘上先生の主人公に引き込まれていく話の作り方、構図などが大好きです。
少女漫画だと、どろどろありでも最後はハッピーエンドになるのでこの話がどう終息するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
兄に執着する妹、元カレに依存する女、仕掛けられた旦那の浮気、いろいろありすぎるけど、主人公がどうなるのか気になって仕方ない。
主人公が心理的に追い詰められていく感じとルイの執拗な黒さで救いのない展開に読んでいて気分が沈みます。せめて漫画の世界では楽しい夢をみたいので、無料配信分の途中で諦めます。
旦那さんがどうしてこうなったのか、浮気相手のるいはどうしてこうなったのか、昔のことが関わってきてサスペンスなのも面白いです!不倫漫画はイライラしてくるけれど、これはいろんなことが関わっていてリアリティもあるので気になります!
大人
とても大人な感じの漫画です。途中までしか読めてないけど、先が気になる。好みは分かれるかもしれないけど、わたしはすきだな
さやかと夫が始めはさわやかで良いなと、思っていたのに、るいと浮気しているなんて‼️
るいはさやかをものすごく裏切り、いったい何がしたいの❓by マイリコ- 0
こわっ
親友面して裏で旦那と浮気って恐すぎるんですけど😱
この旦那さんも人間性が破壊されてて嫌。
結婚したって幸せになれないのかなー。
絶望的な気持ちになるわ。by 匿名希望- 0
むかつくー
夫とその相手がまあクソみたいだなと。上手く隠してるつもりでも、少しの違和感は感じとるもんなんだけどね。最後堕ちろ!と思い読んでる!笑
こわいこわいこわい
えーなんでそうなるの〜最初から狙ってた?怖いよー怖いよー!
でもあなたもあなたでなんかあるのよね?ってさらに怖くなっちゃいます。by 匿名希望- 0