無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
3.9 ( 全7,521件/ネタバレ2,465件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全138話完結(30~70pt)
人間の怖さを思い知る
最初は無料分だけ見るつもりが一気に読み進めました。
人間の執着の怖さを思い知る作品でした。
すごく複雑で、1つ解決したらまた次の問題に直面し、その都度奈落の底に落とされて・・・と、なかなか上昇に転じませんが、これからも楽しみにしています!by ちんちろりんりんりん- 0
復讐のためにここまでする妹怖すぎ。
元旦那は最低なやつ。
自分ばっか。
秋山と幸せになとてほしいのに。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話がどろどろしてるのでとても面白いです。これからどんな結末になっていくのか楽しみで仕方ないです
ドラマより先に読んだ
ギルティというタイトルにふさわしい内容だと思う。嘘と裏切りが連発して、怖いなって思う。自分の仲良しに裏切られた事がある人は読んでると怒りが湧いてくるかも笑
by マリモモモ- 0
ドラマにハマり(笑)こちらでも原作が読みたくて来ました‼️ドラマも面白かったけど、 漫画も最高です‼️
勢いがある
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。話の展開に勢いがあるので次が読みたくなりますね。飲み仲間のルイはなぜこんなに主人公に嫌がらせをするのか気になります。
by みつみつみつみ- 0
仲がいいと思っていた子がじつは旦那の不倫相手だったなんて笑えない。主人公に感情移入して、キレながら読み進めました。続きが気になります
ギルティーー……なかなハードな感じの漫画だなぁと思いました。
面白いけどなんかはらはらかんとゆーかヒヤヒヤする。by 匿名希望- 0
面白くてめちゃめちゃ続きがきになります。ハラハラドキドキ、泥沼展開。読んで損はない作品です。女って怖い
なんか、色んな意味でこわーい笑!でも、実際ありえないかというと、そうでも無いかもしれないとおもうと、余計にこわーい笑