この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 414
評価1 2% 143
1,691 - 1,700件目/全2,898件

ネタバレ レビューを表示する

旦那も歪んだ性格してるけど、瑠衣って女歪みすぎ。一体何が目的!!?

学生時代は母親に依存されて自由に恋愛も出来なかったのに、結婚した相手には友達と浮気され、会社にまで旦那の浮気相手に嫌がらせされ、瑠衣って女気持ち悪い。

逆にそこまで出来るって暇人なんなろな~。

ドロドロ

女と男がらみのドロドロが好きな人にはたまらん話でした。浮気がバレた時の女側のあっさりな態度にはびっくりしたけど、あれくらい堂々とされちゃ逆にせいせいするわ!まだ最後まで読んでないけど、浮気ドロボーネコ女をギャフンをいわせてほしいな

途中まで

無料分しか読んでませんが、
    夫のカズくん最低、夫の不倫相手のルイ最低って思ってたら奥さんもちゃっかり昔の想い人をずっと胸に残していたことにびっくり。
    奥さんが結婚指輪をしない理由、ずっとキレイでい続ける理由はカズくんの為ではなく昔愛した男性といつか再会したときの為と知って衝撃でした。
    だけどそれで良いと思う。
    だってそんなクズ夫の為に自分も家庭も守っていく必要は無いから。
    すごくリアルな漫画だと思いました。

by ru ma

こわい

おんなってこぇーっとおもう。というようなお話。無料分だけでは化けの皮がはがれないけど、最後どうなるか気になる

by 匿名希望

不倫のドロドロなストーリーは好きでよく見ますがその中でもかならドロドロ、、
    正直怖いですが続きが気になって見入ってしまいます。

絵好き

ネタバレ レビューを表示する

話は切な過ぎる。
    もう少し早く別れてとけば良かったのに
    思います。
    あんなことまでされといて愛してたんだろうか、、、?
    私には理解できないな〜

ドキドキする

不倫とか浮気とかはあまり興味ないジャンルだったんだけど、これは大袈裟すぎなくて実生活で意外とこうゆうのありそうだなーって思えるくらいのリアリティあるストーリーだからついつい読み進めたくなる感じ。もう少し無料分増やして欲しいなぁ。

by kmjk

女って怖い

広告から飛んできました。
    絵のタッチが繊細で好きですが、登場人物が段々と多くなってきて、顔の描き方や背格好がみんな似てるので誰が誰だか思い出せない時も。。

ドキドキして続きが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほど続きが気になる!
    夫婦というよりも恋人に違い関係のお互い尊重で自由な夫婦、ルイの様な何が目的かわからないけど人の物を奪ってそんな顔を見せずに友達面する女。
    仕事上プライべートのディープな部分を話される事も多い仕事をしていたので、この様な話はよく聞きました。聞いてるより細かい描写があるからかリアルより恐くてゾクゾク(笑)

by 匿名希望

さやかの周りの人間が怖すぎる。味方だと思っていた人物が敵になってたり、悪いやつだったり。どうか、今優しい人たちは豹変しないでー!全巻買いの漫画です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー